直擊中環抗疫生活概念店 智能消毒通道快至 12 秒消毒 + 量體溫

| 蘇家華 | 16-09-2020 19:45 | |

疫情下令不少人都會防疫用品不離身,購買防疫用品的費用,隨時比衫褲鞋襪還要多,因此驅使售賣防疫用品的店舖愈開愈多。7 月在香港國際機場開設的抗疫生活概念店 Cleanfreak.STORE,由即日起至 10 月 31 日,都落戶中環置地廣場,店內更設有 CleanTech J-1 智能消毒通道,讓於店內惠顧的朋友可以免費體驗 1 次,最快 12 秒殺滅病毒及量體溫的!

  • 抗疫生活概念店 Cleanfreak.STORE 於中環置地廣場開設期間限定店
  • 營業日期由即日起至 10 月 31 日
  • 店內設有 CleanTech J-1 智能消毒通道,最快 12 秒殺滅病毒及量體溫

【相關報道】無得 WFH 點算好?專家點出辦公室高危播毒位+防疫方法【下一頁

抗疫生活概念店 Cleanfreak.STORE 雖然店面面積不大,但就將在香港國際機場、亞洲國際博覽館都設置的 CleanTech J-1 智能消毒通道(售價:HK$378,000)帶到此店,讓於店內惠顧的朋友可以免費體驗 1 次。當中特別之處是結合 BioEm 空氣消毒淨化技術、Aegis 神盾智能光催化持續滅菌鍍膜,以及負壓淨化裝置 3 項設計,配合商湯 SenseThunder-E mini 熱成像測溫一體機(售價:面議)使用,就可極速為用家量度體溫,以及利用物理殺菌及光催化消毒科技,為衣物及隨身品徹底消毒,快至 12 秒就可完成整個消毒程序。ezone.hk 記者實測後,覺得完成消毒程序後是幾 refreshing 的,畢竟過程中會有風力吹送及微細消毒噴霧噴灑全身,整個體驗都算特別,如果是夏天天氣炎熱的情況下使用,感覺幾爽的。

抗疫生活概念店 Cleanfreak.STORE 於中環置地廣場開設期間限定店。

雖然店面面積不大,但就將在香港國際機場、亞洲國際博覽館都設置的 CleanTech J-1 智能消毒通道(售價:HK$378,000)帶到此店,讓於店內惠顧的朋友可以免費體驗 1 次。

用家首先量度體溫,然後進入負壓潔淨室。

之後徹底消毒衣物及隨身物品。

最快 12 秒完成消毒過程。

至於這間抗疫生活概念店 Cleanfreak.STORE 會出售一系列個人及商用防疫產品,不論在家居、辦公室或便攜出外使用都沒有問題,其中重點推介的是 EcoPLUS+ for Clothing 衣物布料用抗菌劑(售價:HK$120/30ml、HK$388/100ml),產品以光催化及納米刺針技術,減低細菌病毒及霉菌滋生,而抗菌保護可維持 50 次水洗,用來清洗用可重用口罩就最適合不過。每 50ml 的產品,就可加入 4.5L 水份來處理 1kg 衣物,只要將衣物浸泡 20 至 30 分鐘左右,就可將衣物晾乾或以 80°C 乾衣機烘乾 30 分鐘,讓其可以抓緊衣物纖維,帶來抗菌效果。

重點推介產品之一是 EcoPLUS+ for Clothing 衣物布料用抗菌劑(售價:HK$120/30ml、HK$388/100ml),產品以光催化及納米刺針技術,減低細菌病毒及霉菌滋生。

抗菌保護可維持 50 次水洗。

另一款重點推介產品為 A.I. Shield for Hands(售價:HK$125/30ml)手部消毒噴霧,當中只需使用 1 次就可達到  24 小時持續抗菌效能外,也經新加坡大學測試證實有效殺滅 COVID-19 病毒的。產品使用方法跟一般消毒搓手液無異,當搓勻後就可化成納米刺針護手薄膜,保護雙手了,有興趣的朋友可到店內免費試用的。

另一款重點推介產品為 A.I. Shield for Hands(售價:HK$125/30ml)手部消毒噴霧,當中只需使用 1 次就可達到 24 小時持續抗菌效能外,也經新加坡大學測試證實有效殺滅 COVID-19 病毒的。

產品使用方法跟一般消毒搓手液無異,當搓勻後就可化成納米刺針護手薄膜,保護雙手。

【相關報道】Pasion 港產防疫用品 約$100 一盒口罩保證不抬價【下一頁

【相關報道】屈臣氏推 ASTM Level 3 口罩 高階版 WatsMask 六月底推出(附廠房直擊影片)【下一頁

Source: ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21