內地孕婦遊泰國被丈夫推落懸崖!大難不死被罵:又沒死報什麼警?

| 梁綺文 | 16-09-2020 14:20 | |

去年,泰國發生了一單駭人聽聞的謀財害命案件。一對中國夫婦前往當地國家公園看日出,期間丈夫竟將懷孕的妻子推落懸崖。幸好妻子撞樹後奇蹟生還,最終丈夫在曼谷被判處終身監禁,而大難不死的妻子近日亦接受訪問,講述整段經歷。

  • 内地孕婦去年跟丈夫遊泰,卻被丈夫推落懸崖,雖大難不死但被迫流產
  • 丈夫之後竟在病房威脅她,讓她謊稱自己頭暈墮崖
  • 丈夫最終在曼谷被判處終身監禁

【相關報道】遊客硬闖重慶發電廠 洩洪渠化身「水上樂園」網民轟「要玩不要命?」【下一頁】

王姓女子去年與丈夫前往泰國旅遊,當時她懷孕了 3 個月。當他們在泰國 Pha Taem 國家公園看日出時,丈夫要求她不准帶手機,又以「看三千年前古人類壁畫」為由帶她到崖邊。王女表示,她的丈夫從背後環抱著她並親吻了一下,下一秒卻突然出手將她推落 34 米懸崖,更大叫:「你去死吧!」王女憶述,墜崖時她被樹擋住奇跡生還,她指丈夫坐在懸崖約 40 分鐘,直接認定她已「跌死」才離開。

幸好王女成功獲救,但因全身多處骨折、過度重傷而被迫流產。沒想到丈夫之後竟在病房威脅她,讓她謊稱自己頭暈墮崖,否則就會進一步加害她跟孩子,不過她最後還是供出丈夫惡行。原來,她的丈夫在事發前 2 個月突然為她買了保險,若她意外身亡就會賠償丈夫 31 萬人民幣(約 HK$35 萬)。東窗事發後,她的奶奶不斷威脅她,又打電話辱罵:「你又沒死,報什麼警?」

最終,丈夫於今年初在曼谷被判處終身監禁,但他就準備提出上訴。而王女則慢慢康復,但仍需借助拐杖才能勉強短距離行走。而她至今仍相信愛情,並表示:「愛情真實美好的存在在這個世界上,我沒有碰到,只是缺了一點運氣,但是不代表別人不會碰到。」

【相關報道】內地興起「寵物大胃王」短片!狗狗被迫食辣椒爆炸糖【下一頁】

【相關報道】【有片睇】武漢大學生 8 個月後重返校園 寵物龜乾死慘成「標本」【下一頁】

Source:ettoday

相關文章

Page 1 of 21