Apple Watch 新錶帶設 9 個尺寸 教你度 Solo Loop 單圈手環尺碼【實試】

| 蘇家華 | 16-09-2020 13:10 | |

剛過去的 Apple Event 中,除了發布 Apple Watch Series 6、Apple Watch SE 兩款全新智能手錶外,同場還推出單圈手環 Solo Loop(售價:HK$379)及編織單圈手環 Braided Solo Loop(售價:HK$779)兩款新錶帶。如大家想買這兩款新錶帶的話,就要留意當中是有 1 至 9 號尺寸之分,購買前務必先量度尺寸才下單,以免買錯尺寸佩戴不下!

  • Apple Watch 新推單圈手環 Solo Loop 及編織單圈手環 Braided Solo Loop 兩款新錶帶
  • 當中特別之處是以圈狀設計,有別一般錶帶會在中間位置設有錶扣,讓大家將錶帶兩邊緊扣起來
  • 設有 1 至 9 號不同尺寸之分,大家購買前務必先行量度尺寸才下單

【相關報道】Apple Watch SE+Series 6 發佈 五大賣點逐項睇【下一頁

Apple Watch 新推的單圈手環 Solo Loop 及編織單圈手環 Braided Solo Loop 兩款新錶帶,特別之處是以圈狀設計,有別一般錶帶會在中間位置設有錶扣,讓大家將錶帶兩邊緊扣起來。由於兩款新錶帶同為彈性錶帶(分別只在於以液態矽膠及再生聚酯纖維與矽膠織造),因此只需簡單套上手腕就可成功佩戴,完全是懶人恩物!

Apple Watch 新推的單圈手環 Solo Loop 及編織單圈手環 Braided Solo Loop 兩款新錶帶,特別之處是以圈狀設計。

由於兩款新錶帶同為彈性錶帶(分別只在於以液態矽膠及再生聚酯纖維與矽膠織造),因此只需簡單套上手腕就可成功佩戴,有別一般錶帶會在中間位置設有錶扣,讓大家將錶帶兩邊緊扣起來。

不過正因單圈手環 Solo Loop 及編織單圈手環 Braided Solo Loop 的設計獨特,故當中是設有 1 至 9 號的不同尺寸之分,大家購買前務必先行量度尺寸才下單,以免買錯尺寸佩戴不下。要量度 Solo Loop 單圈手環尺碼的方法就相當簡單,ezone.hk 記者實試後,發現只需兩個步驟即可度出。方法如下:

步驟 1):在 Apple 官網的購買單圈手環 Solo Loop 及編織單圈手環 Braided Solo Loop 頁面中,按入「使用我們的尺寸指南」,然後把錶帶尺寸圖紙以 100% 比例列印。

步驟 1)。

步驟 2):之後把右方測量紙尺剪下,再圈於手腕上。箭咀之間的數字(圖中所示為 4 號)就是應購買的錶帶尺寸。

步驟 2)。

【相關報道】全新 Apple iPad Air 4 十大焦點!首見 5nm A14 晶片【下一頁

【相關報道】iPhone 12 缺席!一文看清 Apple Watch+iPad Air 鬥搶焦點(附價格)【下一頁

Source: Apple, ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21