【蘋果發佈會】Apple 推出 Fitness+ 服務 一站式智能監測健身「教練」

| 何兆洋 | 16-09-2020 02:49 | |

Apple 今日網上舉行的 2020 年秋季發布會,其中一個重點落在 Apple Watch 上,同時宣布推出 Fitness+ 健身助手服務,配合 Apple Watch 可監測各種數據之餘,還可從 iPhone、iPad 或 Apple TV 上選擇鍛煉方式,並將指標發送到用戶的屏幕上。

  • Apple 宣布推出 Fitness+ 健身助手服務
  • Apple Watch 可監測各種數據之餘,還可從 iPhone、iPad 或 Apple TV 上選擇鍛煉方式
  • 月費為 9.99 美元,年費則為 79.99 美元

【相關報道】【蘋果發佈會】Apple Watch SE+Series 6 發佈 五大賣點逐項睇【下一頁

當 Apple Watch 用戶使用 Apple Fitness+ 時,可在 Apple Watch 上顯示各種指標,包括:心率、卡路里、步速和距離等,再配合 iPhone、iPad 或 Apple TV,可觀看各種運動的的鍛煉方式,由教練編製的體能訓練,例如瑜伽、單車、舞蹈、跑步機步行及跑步、力量訓練、核心訓練、高強度間竭訓練、划船機等,並將指標發送到屏幕上。

Fitness+ 內置 Absolute Beginner 計劃,方便剛接觸健身或重新開始健身的用戶學習基礎動作。當用戶處於一段高強度訓練時,會顯示倒數計時器,激勵用戶完成目標。在完成運動後,還可得到總結。另外用戶還可將自己的 Apple Music 曲庫整合入這項新服務,可以邊做運動,邊聽喜歡的音樂。

Apple 認為,Fitness+ 將通過便利性、專家指導和啟發,將鍛煉提升到一個新的水平。Apple 已經公佈了 Fitness+ 在美國的價格,月費為 9.99 美元,年費則為 79.99 美元。購買新 Apple Watch 的話,還可獲贈 3 個月的免費試用期。Fitness+ 服務先會在澳洲、加拿大、愛爾蘭、新西蘭、英國及美國推出,香港預計會在 2020 年底前推出,價格將於稍後公布。

【相關報道】【蘋果發佈會】iPad Air 4 或支援 5G?官網規格露玄機!【下一頁

Source:Apple

相關文章

Page 1 of 21