英超 4K 串流直播!5G 電話實試效果理想

| 周傳禮 | 13-09-2020 01:24 | |

英超剛剛開鑼,最新引入 4K 直播!適逢香港進入 5G 世代,可說是如魚得水。ezone.hk 今天亦以唯一一部 4K 屏幕的 5G 電話,即 Sony Xperia 1 ii 進行實試,畫面流暢之餘,細節度亦相當高,效果好好,值得愛看足球的朋友支持。

4K 英超串流直播

英超足球,一直深受香港人歡迎。今年 now 更將英超 4K 賽事以串流形式直播,讓 now e 用戶可以透過網絡欣賞。剛巧香港又進入 5G 世代,更讓喜歡足球的朋友感到高興。ezone.hk 以 Sony Xperia 1 ii 配 csl. 5G 網絡進行實測,畫面相當流暢,而且解晰力更讓人極為滿意。

4K 畫質,畫面細緻。

1,080p 畫質。

想以 now e 欣賞英超 4K 賽事,需進入 now e 的設定中,啟動「在適用時允許以 4K 畫質播放」,成功後便可以在 now e 選擇 4K 賽事欣賞。

啟動「在適用時允許以 4K 畫質播放」即可,亦減低用戶誤以流動數據串流 5G 畫面的問題。

now e 介面中,設有 4K 直播項目。

用戶可以自行選擇以 4K、1080p 或 720p 播放。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21