iPhone 12 5G 或於 10 月尾發售?!海外宣傳電郵流出

| 黃哲浩 | 09-09-2020 20:42 | |

Apple 近日宣佈將於 9 月 15 日舉行 Apple Event,預計會推出 iPhone、iPad、Apple Watch 等一系列產品,不過有消息指當日不會發佈 5G 版 iPhone 12,或會在 10 月才發佈,並於 10 月底開售。

  • iPhone 12 系列或分開兩個月推出
  • iPhone 12 5G 傳 10 月尾發售
  • iPhone 12 Pro 5G 傳 11 月才發售

【精選消息】單 SIM 版 Samsung Galaxy Z Fold2 售價曝光!

【精選消息】ASUS ZenFone 7 系列港行發佈【上手試】 翻轉式三鏡頭攝力實測

著名爆料達人 Evan Blass 指得到了一封電訊商的宣傳郵件預覽圖,提及了可預訂 iPhone 12 及體驗 5G 網絡,可選購配件中還出現 Apple Watch Series 6 和 AirPods,預訂的截止日期為 10 月 20 日,由於 Apple 一向都是在星期五預訂,然後之後的星期五開售,而 10 月 20 日是星期二,所以估計 iPhone 12 5G 會在 10 月 13  日接受預訂,10 月 23 日正式發售。另外,電郵中未有提及 iPhone 12 Pro,有人估計 iPhone 12 Pro 因疫情影響,要到 11 月才會推出,與早前流傳的傳聞相同。

海外電訊商宣傳郵件流出圖。

不少人認為 Apple 本來也是打算將 iPhone 12、iPhone 12 Max 與 iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max 分開兩個月推出,好像過去的 iPhone X 和 iPhone XR 一樣,只是今年遇上了疫情,使所有計劃都延遲了一個月。

Apple 今年預計會推出四款 iPhone 12。

Source:phonearena.com

相關文章

Page 1 of 21