Nutanix 進駐 Azure  

| 彭振濠 | 09-09-2020 00:02 | |

【e-zone 專訊】技術方案商陸續與公有雲平台合作,這亦是市場需求, Nutanix 今日宣布進駐 Microsoft Azure ,讓客戶可在 Azure 利用到 Nutanix 叢集,亦能統一管理傳統伺服器及公有雲環境。

  • Azure 上可用 Nutanix Clusters 
  • 可用點數購 Nutanix 軟件

Nutanix 高級副主席兼亞太區及日本總監 Matt Young 表示,與微軟(Microsoft)合作,包括在 Azure 上提供 Nutanix Clusters ,以及在 Azure 平台上建立可支援 Nutanix 的節點,以支持 Nutanix Clusters 和服務。透過 Azure Hybrid Benefit 及新增的安全保障,在 Azure 平台上使用 Nutanix Clusters 的客戶不但能節省成本、提高安全性及效。

【相關報道】微軟推 Azure Arc 混合雲管理

採購方面, Microsoft Azure 客戶可將現有點數用作 Microsoft Azure Consumption Commitment(MACC)以購買 Nutanix 軟件。Nutanix 的客戶則可接駁現有軟件授權至 Azure 平台的 Nutanix Clusters ,或透過 Azure Marketplace 取得所需的 Nutanix 軟件。

Nutanix 亦宣布可配合 Microsoft 去年正式推出的 Azure Arc 數據服務,客戶可透過 Azure Arc 控制平面,在 Nutanix HCI、本地或 Azure 平台管理伺服器、容器和數據服務。

【相關報道】微軟 Inspire 會議:深化夥伴應用能力兼助企業抗疫

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21