「機動戰士高達軍事風保溫水樽」10 月 12 日《e-zone》別注版 1157 期

| e-zone 市場部 | 08-09-2020 14:28 | |

不論是返工返學,還是做運動,怎能不帶備水樽傍身,為環保出一分力!《e-zone》別注版附上「機動戰士高達軍事風保溫水樽」,容量達 350ml,採用標準 304 保溫不鏽鋼內膽,安全耐用;水樽附有便攜提繩,貼心方便;兩款型格水樽正面印上「聯邦軍」及「自護軍」徵章,而背面則用上角色的標誌性圖案,Fans 絕不能錯過!

10 月 12 日 - 1157 期《e-zone》別注版
+
「機動戰士高達軍事風保溫水樽」
只售:$88

普通版《e-zone》仍售 $20
香港各大報攤及便利店有售 (澳門 10 月 13 日)

使用說明:
.未成年人請在大人指導下或告知後使用。
.使用前先將杯內外用中性洗滌劑在溫水中清洗乾淨。
.為使杯保熱保冷效果達到最佳,建議先加入熱水或冰水進行預熱或預冷。保冷時如果加入冰塊效果會更好。
.為防滲漏,杯身傾斜時請按順時針方向旋緊開關及杯蓋。
.杯內加入開水時不宣過滿,會造成杯體變形,影響產品使用功效。
.避免任何形式的加熱或置於高溫處,嚴禁將產品放置於明火、電磁爐、微波爐或洗碗機內加熱。
.真空杯內請勿加入乾冰、碳酸飲料等易產生高壓的液體,勿加入醬油、湯等含有鹼性、酸性成份的液體,以免體性腐蝕。
.清潔時請用中性洗滌劑溫水清洗,勿使用鹼性漂白劑、化學抹布等清潔劑。
.裝入牛奶等易腐壞的飲料後,請盡快飲用並進行清洗以免變質後腐爛內膽。
.勿作為除保溫、保冷外的其他用途。

備註:
.相片只供參考,一切以實物為準。
.尺寸屬人手測量,可能存在 1-2cm 誤差。
.本產品並非玩具,兒童使用時需由大人陪同。
.基於產品的圖片是在不同的燈光下拍照,因此圖中的顏色與實物或有偏差。 
.若不當使用此產品導致任何衣物/機器受損,本公司恕不負責。 
.如購買產品 7 日內發現產品有問題,需要查詢,可致電我們客戶服務部,電話 2880 2867 (一至五:辦公時間10am - 6pm)或電郵致 circulation@hket.com,我們將盡快跟進處理。

- - - - - - - 

e-zone 別注版產品的正式推出日期與規格,一切以 ezone.hk 網站或 e-zone Facebook 發布為準。

相關文章

Page 1 of 21