Google Pixel 4a 水貨登場!即試靚拍玩具機

| 周傳禮 | 04-09-2020 18:57 | |

Google Pixel 4a 發布後,讓很多香港 Fans 感到興奮,近日更有水貨抵港,讓大家有一個更便捷的途徑入手。Pixel 4a 機身平平無奇,頗有玩機之感,但實試操作及拍攝,卻必然會帶來驚喜,是近年坊間相當抵玩的中階單鏡機。

  • Google Pixel 4a 水貨售 HK$3,380
  • 玩具感稍重
  • 攝力有驚喜

Pixel 4a 水貨抵港。

Google Pixel 4a 水貨熱賣,再度返貨,售價目前為  HK$3,380,雖比官方售價有所提升,卻可親身上手實試,較為貼近港人的消費習慣。試機後一如所料,機身塑料感極重,誇張點說極似紅米入手門手機的用料,玩具感十足,但 Pixel 4a 只搭配單鏡卻提供不俗攝力,卻讓電話變得頗有吸引力。

Point 1:塑料機身

Pixel 4a 的塑料機身,相當輕巧,配合細機設計,掌控便捷。不過 Pixel 機一直採用雙質感機身設計,故 Pixel 4a 的出現,明顯與以往 Pixel 電話有所不同。若大家不介意入門級電話的機身手感,其實 Pixel 4a 依然吸引。

剪料感重,手機未算突出,但整體相相當輕巧。

放棄雙質地機身,但保留了 Sharp 醒的顏色電源鍵。

Point 2:單攝效能

一直以來,Google 均積極發展單鏡算法,到了 Pixel 4a 便得頗為成熟。一般隨拍反應快速外,亦支援人像散景及夜景拍攝,最驚喜之處是單鏡機亦有不俗攝力,可視為 Pixel 4a 最大賣點。

只備有單攝配置。

隨拍效果不俗,色彩實,對焦迅速。

散景效果自然,而勾劃主體方面,單鏡方面亦出色自然。

Point 3:效能不俗,獨欠 5G

新件採用 Qualcomm Snapdragon 730G 處理器,搭配 6GB RAM,效能中上,足以應付需要,但可惜 Pixel 4a 不支援 5G 網絡,要待新版登場才行。

中階效能。

不支援 5G 網絡。

Point 4:自家軟件

作為 Google 親生仔,採用 Android 10 的 Google Pixel 4a 操作極為順暢,而且完美支援廣東話 Google Assistant,讓用戶亦可以語音操作。

Google Assistant 效果出色,提示功能相當方便。

用戶亦可使用 Google Pay。

Source:ezone.hk

【相關文章】Google Pixel 4a 水貨抵港迅即售罄!

【相關文章】Google Pixel 4a 發布!經 Amazon 訂購免運費直送香港

相關文章

Page 1 of 21