MSI Summit 筆電強化商務配套 兼配 Intel 第 11 代 Core 系列 CPU

| 李兆城 | 04-09-2020 17:09 | |

提起 MSI 筆電,唔少用戶一定諗起電競。不過,其實近年 MSI 將筆電產品綫不斷延伸,繼輕便的 Prestige、高性價比的 Modern 系列後,亦於 MSI Virtual SUMMIT 發布會中,帶來全新的 Summit 系列商務筆電,並配備 Intel 第 11 代 Core 系列處理器。

  • MSI 全新 Summit 系列商務筆電
  • 具備多項商務配套
  • 採用 Intel 第 11 代 Core 系列 CPU

強化商務配套

MSI Summit 全系列配備 Modern Standby,讓筆電如同手機般可處於低功耗模式或休眠靜態狀態,需要使用時,能快速喚醒。支援 Autopilot 遠端 IT 管理技術,讓 IT 人員可為筆電遠端設定及安裝應用程式。其 AI 智能消音技術,更可自動消除通話雙方的環境噪音,在不同環境下,也能順利進行視像會議。

【相關消息】專業創作平台 MSI Creator 15

Spot 01        MSI Summit B14 / B15

具備 14 吋及 15.6 吋屏幕選擇的 MSI Summit B 系列,配 Intel 第 11 代 Core 系列處理器,並採用內置的 Intel Iris Xe Graphics。14 吋版重量為 1.3kg,而 15.6 吋板亦僅為 1.6kg。

Spot 02        MSI Summit E14 / E15

需要更強顯示效能的話,可選 Summit E 系列。它的特點在於加入 NVIDIA GeForce GTX 1650 Ti with Max-Q Design 獨立顯示卡,FHD 屏幕加入觸控功能,或可選配 100% Adobe RGB 色域的 4K 屏幕。

Spot 03        MSI Summit E13 Flip

除了支援觸控外,MSI Summit E13 的 13 吋屏幕,更可支援 360 度翻轉,結合筆電的實用性和平板機的便利性,詳細規格有待公布。

【相關消息】極速電競舞台 MSI GE66 Raider

此外,MSI Prestige 系列亦帶來新選擇,Prestige 14 Evo 是首批通過 Intel Evo 認證的筆電之一,擁有高效能、即時喚醒待機模式之功能,並提供長時間的電池續航力,更有多種顏色的機身選擇呢!

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21