教你 3 步即換回 Facebook 舊版面 Chrome 擴充程式幫到你

| 蘇家華 | 04-09-2020 16:54 | |

Facebook 沿用多時的灰藍色舊版面,在近日已換上新 layout,其實有不少用家都感到相當不習慣,還是覺得舊版面最好。其實大家想用回 FB 舊版面的話,不是沒有方法的,只要在 Google Chrome 線上應用程式商店下載 Old Layout for Facebook 的擴充程式便可。

  • Facebook 沿用多時的灰藍色舊版面,在近日已換上新 layout
  • 如用家想用回 FB 舊版面的話,現時就有一個名為 Old Layout for Facebook 的 Google Chrome 擴充程式可以進行轉換
  • 只需簡單 3 個步驟,即可使用 Facebook 舊版面

【相關報道】Facebook・Google 確認太平洋光纖網絡不連接香港【下一頁

假若大家已適應 Facebook 新頁面的話,大可不理這篇文章,但如對 FB 沿用多時的灰藍色舊版面念念不忘,只要於 Google Chrome 線上應用程式商店下載 Old Layout for Facebook 擴充程式,完成後再將之開啟,就可再跟舊版面 say hi,只需 3 個步驟就可搞定,簡直毫無難度!以下就教教大家如何切換吧。

3 步即換 Facebook 舊版面大法:

步驟 1):在 Google Chrome 線上應用程式商店下載 Old Layout for Facebook 擴充程式。

步驟 1)。

步驟 2):下載完成後會見到 Old Layout for Facebook 擴充程式 icon,之後選擇 Enabled。

步驟 2)。

步驟 3):瀏覽任何一個 FB 頁面時都會見到當中用回灰藍色舊版面。

步驟 3)。

如果大家用過 Old Layout for Facebook 擴充程式後,還是想轉用 FB 新版面的話,切換方法很簡單。按下 Old Layout for Facebook 擴充程式 icon,之後選擇 Disabled 及按 F5(Mac 電腦用家請按 command+R)刷新頁面一次便可。

按下 Old Layout for Facebook 擴充程式 icon,之後選擇 Disabled 及按 F5(Mac 電腦用家請按 command+R)刷新頁面一次,就可換回 FB 新版面。

【相關報道】Facebook Messenger 將加入屏幕分享功能 即時分享手機畫面【下一頁

【相關報道】Facebook Messenger 正式支援 Face ID、Touch ID 解鎖!附啟用及設定方法!【下一頁

Source: ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21