Progress中小企網管工具 回應WFH新常態

| 09-09-2020 10:00 | |

疫情下無論是生活與工作都出現「新常態」,也令到大部分企業工作負載轉移到網上進行。這方面的改變,難免令到公司本身網絡基建壓力倍增,相信不少中小企的管理層因為此而大感頭痛,無法在成功與效益之間取得平衡。

其實在目前市面,一直有針對中小企網絡監察需要的解決方案,為用戶提供最佳的成本效益,為未來有可能持續的「疫後」居家工作環境提供強而有力的支援。Progress 大中華地區銷售經理 Eric Yang 指出,該公司為美國上市企業,在去年更藉收購Ipswitch ,而獲得包括 MOVEit、WhatsUp Gold 與 WS_FTP 等三項工具的技術,並正式進入以服務中小企為主的安全與網絡管理市場。

WhatsUp Gold:自動網絡管理
他指出在疫情下,在家工作與分組辦公室上班情況常見,但同時會造成問題,企業特別需要維持穩定網絡表現,同時提供安全檔案分享平台,才能維持團隊有效協作。舉例說,企業可以藉著 WhatsUp Gold 找出網絡上有問題的地方,看看個別組織運作情況,再作效能與數據分析,做好監控能避免業務停頓。

WhatsUp Gold 在使用上流程亦非常簡單。該方案自動找到網絡設備與偵測環境,只需一個按鈕即可完成,除了找出潛在網管問題外,更收集運作與效能數據。網絡管理員可藉歷史數據,找出「網絡延誤」主因,到底屬應用問題、網絡設定或流量有誤,甚至是處理器用量過高,讓管理層考慮更換或提升系統。就算以 VPN 與雲端應用豐富的環境下,也能藉網管工具提升網速,讓 WFH(Work from home)辦公能夠順利進行。

WhatsUp Gold 在使用上流程亦非常簡單。該方案自動找到網絡設備與偵測環境,只需一個按鈕即可完成,除了找出潛在網管問題外,更收集運作與效能數據。

減少管理成本
Progress 針對歐美地區的中小企提供完善支援,定位十分清晰,由於這類型公司科技預算比較有限,對於功能與成本效益要求相對更高。Eric 強調就算科技如何先進,同時也需要做到簡單易用。該公司在多方面以用戶體驗為先,也提升單一錶板(Single Dashboard) 。他指出 Progress 明確地為網管工具定位,更採用統一數據庫與分析工具,令到企業需要額外安排的管理人力與成本也較少。

MOVEit 與 WS_FTP:安全傳送業務數據
在網絡管理以外,企業日常運作難免牽涉大量資料與數據的傳輸。Progress 同樣針對此部分安全需要,同時提供 MOVEit 與 WS_FTP 工具,協助中小企保護知識產權、用戶個人資料與機密文件,就算是歐盟通用資料保護規則(GDPR)也能滿足。Eric 表示,MOVEit 能在合符包括 PCI、HIPAA 等法規下分享與傳送檔案,讓重要商業數據獲得周全保障。另一方面,WS_FTP 則提供能滿足中小企需求的 FTP 檔案傳送工具,同時維持數據保安水平,而以上兩項應用均會為所有檔案存取動作留下系統記錄(Log),讓員工在合規情況下,順利完成每一個居家工作流程。

MOVEit 能在合符包括 PCI、HIPAA 等法規下分享與傳送檔案,讓企業重要商業數據獲得周全保障。

ACW Distribution (HK) Limited

Email: enquiry@acw-group.com.hk     
Website: acw-distribution.com.hk/en/      
Tel: 852 2838 6238  

 

Info by ACW Distribution (HK) Limited

Page 1 of 21