ASUS ZenBook 2020 系列超搶眼!Intel 第 11 代 Core Ultrabook 鬥貴氣

| 李兆城 | 03-09-2020 17:33 | |

繼 Lenovo 原定於 IFA 2020 發布的一系列新筆電改為網上發布後,ASUS 亦於今日透過   Built for Brilliance 網上發布會,為大家預告多款 2020 年版 ZenBook 新作,當中 ZenBook Flip S 及 ZenBook S 的曜金黑機身配紅銅鑽石切割邊框,設計極搶眼。

  • 全新 2020 年 ASUS ZenBook 列陣
  • 採用 Intel 第 11 代 Core 系列處理器
  • 設計高貴夠搶眼

Intel 今日正式宣布推出第 11 代 Core 系列處理器,以內置媲美獨立顯卡等級的 Intel Iris Xe 繪圖晶片、加強的電池續航力、Thunderbolt 4 支援等,加上 Intel Evo 平台設計驗證計劃,讓廠商開發具有更佳流動體驗的筆電。ASUS 更藉此在 Built for Brilliance 發表會中,預告多款採用 Intel 第 11 代 Core 系列處理器的 ZenBook 新作。

【相關消息】ASUS ZenFone 7 系列 Flip 鏡升級!加入 3x 變焦實用性更高

Spot 01      ASUS ZenBook Flip S (UX371)

ZenBook Flip S 是 ASUS 首款取得 Intel Evo 平台設計驗證的筆電,厚度僅 13.9mm、重量僅 1.2 kg 的纖巧機身,配合通過 PANTONE 認證的 4K UHD OLED NanoEdge 色準 13 吋觸控屏幕,並具備 4,096 階壓感的全新 ASUS Pen 主動式觸控筆,對學習、設計工作者也十分方便。

ZenBook Flip S 以曜金黑機身,搭配對比鮮明的紅銅鑽石切割邊框與髮絲紋飾條。其 360° ErgoLift 屏幕軸承,可讓筆電變身平板、分享與帳篷模式。全新的 NumberPad 2.0 不僅設有虛擬數字觸控功能,並提供更多空間,以設定便利快捷鍵。


Spot 02    ASUS ZenBook S (UX393)

ZenBook S 採用 15.7mm 厚、1.35 kg 重量的一體成型金屬機身設計,特點在於配備與 Microsoft Surface 系列相同的 3:2 長寬比屏幕,提供 3.3K (3,300 x 2,200 pixels) 解像度的 NanoEdge PANTONE 認證 13 吋觸控屏幕,以更大的視覺工作空間,減少捲動畫面的次數。


Spot 03    ASUS ZenBook 14 Ultralight (UX435EAL/EGL)

型號加入 Ultralight 字眼,就知 ASUS ZenBook 14 Ultralight 是以超輕巧作賣點。它的重量僅 980g,擁有屏佔比高達 92% 的 14 吋四面窄邊框 100% sRGB NanoEdge 螢幕,在最高配備第 11 代 Intel Core i7 處理器的同時,還可選配內置的 Intel Iris Xe 顯示核心 (UX435EAL) 或 NVIDIA GeForce MX450 獨立顯示卡 (UX435EGL) 呢!

【相關消息】ASUS ZenWiFi Mini 開價吸引!平價 AX Mesh 新選擇!

同場加映

同場亦帶來 ZenBook Flip 13 (UX363)、ZenBook 14 (UX435EA/EG)、ZenBook Flip 15 (UX564)、ZenBook 13/14 (UX325/UX425),還有 VivoBook Flip 14 及 ExpertBook B9 (B9400) 也值得期待。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21