南極人 i12 耳機似足 Apple AirPods? 淘寶價 50 人民幣有找

| 蘇家華 | 02-09-2020 15:37 | |

Apple AirPods 外形沒錯是相當獨特,所以自推出至今,市場上有不少酷似 AirPods 的全無線耳機產品,其中一款就是近日在淘寶有售的南極人 i12。當中不只外觀跟 AirPods 似到十足,而且售價只是 49.9 人民幣(約 HK$58)。對於不想以高價購買 AirPods 的朋友而言,這款 true wireless 耳機又有無吸引力?

  • 近日淘寶出現一款外觀超似 Apple AirPods 的全無線耳機
  • 當中為南極人 i12,售價 49.9 人民幣(約 HK$58) 
  • 耳機功能包括觸控操作、降噪等

【相關報道】平價指紋鎖可以點用?網民將信箱鎖改成指紋鎖大讚實用【下一頁

「淘寶乜都有」這句話實非浪得虛名,只因近日淘寶出現一款外觀超似 Apple AirPods 的全無線耳機-南極人 i12,而且售價更是比 AirPods 平超多,只是盛惠 49.9 人民幣(約 HK$58)外,機身顏色亦不只白色可選,還有黑、黃、藍、綠、粉紅 5 色選擇,適合一眾「好色」之徒。

功能方面,南極人 i12 比 AirPods 更為多樣化,除了採用藍牙 5.1、半開放式設計、支援防水、獨立單邊耳機使用、觸控操作、召喚 Siri,以及經首次配對後,往後打開充電盒就可自動配對等「基本嘢」外,還對應降噪元素,不只有效降低環境雜噪,還可調節聽歌或通話期間所產生之雜音,而耳機充電 1 小時後,可帶來 4 小時聆聽時間。至於音色方面,當中則配備石墨烯動圈加雙動鐵單元,強化中、低音表現。

近日淘寶出現一款外觀超似 Apple AirPods 的全無線耳機-南極人 i12。

南極人 i12 售價比 AirPods 平超多,只是盛惠 49.9 人民幣(約 HK$58),而且有白、黑、黃、藍、綠、粉紅 6 色可選。

功能方面,南極人 i12 起用藍牙 5.1 版本,充電 1 小時後,可帶來 4 小時聆聽時間。

當中也支援防水、獨立單邊耳機使用。

對應降噪、觸控操作功能,而音色方面則配備石墨烯動圈加雙動鐵單元,強化中、低音表現。

【相關報道】Samsung Galaxy Buds Live 全貼耳全無線耳機【下一頁

【相關報道】Apple AirPods Pro 辨真偽 10 個方法 拆耳膠看單元即知真假【下一頁

Source: 淘寶網

相關文章

Page 1 of 21