iPhone 11 防水測試隔 10 個月仍能正常使用 比官方規格 IP68 防護等級更強?

| 蘇家華 | 31-08-2020 14:04 | |

iPhone 12 縱為推出在即,但相信部分 iPhone 11、iPhone 11 Pro 用家還未有換機意欲,那麼大家如想知手上的 iPhone 11 或 iPhone 11 Pro 是否耐用得可以多用一、兩年,那麼以下所提,由外媒於去年 10 月進行的 iPhone 11、iPhone 11 Pro 防水測試的結果,或者值得參考。

  • 外媒去年 10 月曾為 iPhone 11、iPhone 11 Pro 進行防水測試
  • 當時證明兩款手機能正常使用
  • 事隔 10 個月後,這兩款手機也能如常使用,防水程度隨時比官方規格 IP68 防護等級更強

【相關報道】神秘爆料人稱 iPhone 12 將於 10 月 13 日發布?!【下一頁

外媒去年 10 月曾為 iPhone 11、iPhone 11 Pro 進行防水測試,當中會把兩部手機經水底無人機置於深度分別達 4 米、8 米及 12 米的水中 30 分鐘,過後再即時查核手機觸控屏幕、鏡頭、喇叭功能有否損毀。當完成 3 個試驗後,更會抹乾手機靜置 72 小時,再看看當中的觸控屏幕、按鈕、鏡頭、喇叭、充電功能是否如常。而經測試後發現 iPhone 11、iPhone 11 Pro 一一通過以上考驗,機身操作完全正常,至於更意想不到的是,外媒再試試過了 10 個月的今日,兩款手機是否仍可使用,且答案更是「操作如常」!

雖然經測試證實 iPhone 11、iPhone 11 Pro 的防水程度隨時比官方規格 IP68 防護等級更強,但因為手機入水損壞是不包括於保養範圍之中,所以大家還是切勿模仿有關試驗。

外媒去年 10 月曾為 iPhone 11、iPhone 11 Pro 進行防水測試,當中會把兩部手機經水底無人機置於深度分別達 4 米、8 米及 12 米的水中 30 分鐘。

當完成試驗後,會即時查核手機觸控屏幕、鏡頭、喇叭功能有否損毀。

當完成 3 個試驗後,更會抹乾手機靜置 72 小時,再看看當中的觸控屏幕、按鈕、鏡頭、喇叭、充電功能是否如常時,就發現所有功能操作正常。

外媒測試意味 iPhone 11、iPhone 11 Pro 的防水程度,隨時比官方規格 IP68 防護等級更強。

【相關報道】內媒 iPhone 12 樣板機到手 4 個開箱重點速覽【下一頁

【相關報道】撤出中國避險?傳 iPhone 生產線將遷墨西哥【下一頁

Source: CNET

相關文章

Page 1 of 21