Fitbit 首推壓力感測智能腕錶 Fitbit Sense!同場加映 Versa 3 及 Inspire 2

| 周傳禮 | 28-08-2020 04:09 | |

Fitbit 剛剛公布即l將推出備有嶄新壓力感測器器的智能腕錶 Fitbit Sense,讓都市用戶能更全面了解自己的身體狀況。而且同場更宣布推出功能更多的 Fitbit Versa 3 及 Inspire 2,讓智能腕錶有更多好選擇。

  • Fitbit Sense 首配皮膚電導反應感應器
  • Fitbit Versa 3 新增 GPS 及喇叭功能
  • Fitbit  Inspire 加入活動區間分鐘數

【相關文章】Fitbit 研究以智能穿戴裝置 預測使用者有否患新冠肺炎

【相關文章】歐盟阻 Google 購 Fitbit

Fitbit 智能腕錶的功能一向不俗,新發表的 Fitbit Sense 更將會首配皮膚電導反應(EDA)感應器,用戶只要將手掌放在裝置表面,便可偵測皮膚在汗水水平的細微電學變化,並即時分析身體對壓力源的反應,功能有趣。而為了協助用戶舒壓,Fitbit 亦加入了冥想等指導練習,讓 Fitbit Sense 不但能協助用戶訓練體能,亦能管理及評估用戶情緒,功能頗為創新。另外 Fitbit Sense 還支援心電圖應用程式、血氧追蹤及膚溫感應器,功能頗為全面。

售價為 HK$2,680,預計將於 9 月尾全球開售。

Fitbit Versa 3 為第三代款式,新件加入了 GPS 模組,讓 Versa 3 可以有便捷地進行運動記錄。而且 Fitbit Versa 3 亦加入內置喇叭,使 Versa 3 不旦能撥電話通話,配合新增的 Google Assistant 功能,操作管理更得心應手。當然 Versa 3 依然有全面的運動監察功能,依然為實用的運動拍擋。

售價為 HK$1,980,預計將於 9 月尾全球開售。

最後 FItbit Inspire 2 繼續採用極具時尚感的外型設計,配合新增的「活動區間分鐘數」、更光亮的屏幕、長 10 天的電量及實用的運動監察功能(如心率),照顧用戶的身體健康。

售價為 HK$880,預計將於 9 月尾全球開售。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 16