Dyson Digital Slim 無線吸塵機登陸香港 修身減磅僅重 1.9kg

| 徐慧兒 | 27-08-2020 14:05 | |

提起無線吸塵機,相信大家都會想起 Dyson。不過有不少用家可能會覺得,Dyson 無線吸塵機,其實也不算輕。但近日,Dyson 便推出了一部僅重 1.9 kg 的 Digital Slim 吸塵機,相比以往的吸塵機體積減少了 20%;重量減輕了 30%,但吸力不輕,成為 Dyson 現時最輕的無線吸塵機。

  • Dyson 推出了一部僅重 1.9 kg 的 Digital Slim 吸塵機
  • 相比以往的吸塵機體積減少了 20%;重量減輕了 30%
  • Dyson 現時最輕的無線吸塵機

僅有1.9kg重

【相關報導】Dyson V11 無線吸塵機升級版登場 新增 3 款吸頭+可替換電池

Dyson 是次推出的 Digital Slim 輕量吸塵機為了以輕量機身作主賣點,而不想減低吸力的同時,研發了一個全新的 Dyson Hyperdymium 摩打,將其設計成 11 個渦旋式氣旋,每分鐘可有高達 12 萬轉轉速,可以成功過濾 99.97% 小至 0.3 微米的微塵。

除了配有特製的新摩打外,Digital Slim 系列的吸塵機配有全新的低處清潔轉接頭,可配合全新設計,比 V11 系列吸塵機吸頭短 12% 和薄 6.3 mm 的軟絨毛滾筒吸頭,用家可以更加容易吸到沙發底下的灰塵。

新吸頭(左)比V11系列短12%和薄6.3毫米

另外,Digital Slim 系列同樣採用了可替換的電池設計,電池由原來的七芯鎳鈷鋁電池組變為現時更輕更小的五芯鎳鈷鋁電池組,但其電力依然可以使用長達 40 分鐘。

Digital Slim 共分為 Fluffy、Fluffy Extra 和 Fluffy Pro 三款機型,當中 Fluffy 已經配有最新的低處清潔轉接頭和迷你電動吸頭,售價為 $4,180;Fluffy Extra 則配備早前新推出的可發光 LED 隙縫吸頭、高處清潔轉接頭等,吸頭選擇更齊全,售價為 $4,680;Fluffy Pro 則更以金色機身作主打,除了配有全套吸頭外,更配有直立式充電收納架,而且更是 Dyson 官網及體驗店獨家發售商品,售價為 $4,880。

Fluffy Extra配備吸頭選擇更齊全

全新推出的低處清潔轉接頭,可以更輕易清潔梳化或睡床底下深處

全新的 Digital Slim 系列吸塵機已可在各大電器零售商、Dyson官網【按此】 或在位於 ELEMENTS 圓方的 Dyson 體驗店有售。

Digital Slim(左)採用一體式機身,體積滅少了 20%

【相關報導】Dyson Corrale 無線直髮夾登場 4 大賣點逐個 Check

【相關報導】香港首間 Dyson 旗艦體驗店率先睇! 特設 AirWrap 收納盒「印名」服務

Source:ezone.hk

 

相關文章

Page 1 of 21