傳 Apple 兩款舊 iPhone「功成身退」iPhone 12 系列發布後被 Out

| 蘇家華 | 25-08-2020 17:55 | |

Apple iPhone 12 系列到底在 9 月或是 10 月發布?相信品牌很快會給大家一個答案。在這次發布會上,大家除了關心有哪些新 iPhone 推出外,有哪些舊機減價,甚至停產,都是值得留意的一環。最近 Twitter 用戶 iAppleTimes 出 post 提到,Apple iPhone 12 系列發布後,將有兩款舊機無得留低的。

  • 最近 Twitter 用戶 iAppleTimes 出 post 提到,Apple iPhone 12 系列發布後,將有兩款舊機被 out
  • 當中分別為 iPhone 11 Pro 系列及 iPhone XR
  • iPhone 11 或減價至 US$549(約 HK$4,255)

【相關報道】iPhone 12 或於 9 月亮相?5 大新焦點消息整合

最近 Twitter 用戶 iAppleTimes 出 post 提到,Apple iPhone 12 系列發布後,將有兩款舊機正式「功成身退」,就是去年推出的 iPhone 11 Pro 系列(即  iPhone 11 Pro、 iPhone 11 Pro Max),以及前年推出的 iPhone XR,所以大家如在 iPhone 12 系列發布後,想買回這兩款舊型號,得需另覓方法了。

另外,此 post 也提當 iPhone 12 系列發布後,iPhone 11 或會減價至 US$549(約 HK$4,255)。之不過以上所提的內容是否傳實,大家可能要多花時間 fact check 一下了,事關 iAppleTimes 這位 Twitter 用戶,不論追隨者人數以至「往績」,均不及大家熟悉的爆料達人 Jon Prosser 或 EverythingApplePro 的。

【相關報道】iPhone 12 Pro Max 5G 版完整規格曝光!

【相關報道】iPhone 12 發布日期確認!?官方 Youtube 自爆!

Source: TechRadar

相關文章

Page 1 of 16