SleekStrip 犀利釦實試!「撻」一聲即變腳架及手環

| 周傳禮 | 18-08-2020 04:46 | |

近年智能電話屏幕尺吋不斷升級,睇片看戲故望出色,但手持使用卻又拍跣手摔地碎屏。有見及此來自加拿大的 SleekStrip 犀利釦便應運而生。透過獨有的設計,即時為電話用戶帶來穩固 的影院腳架,更可兼作手環,減低跣手的危險。

  • SleekStip 犀利扣可作腳架或手環使用
  • 可寄香港
  • 使用體驗出色

【相關文章】【有片】AMAZINGthing 藍寶石玻璃貼!輕鬆抗電鑽 

【相關文章】Samsung Galaxy S20 系列鏡頭保護配件登場

SleekStrip 犀利釦為加拿大品牌,專為現今智能電話設計,可作智能電話的專用腳架 外,亦可作手環,一物二用。

SleekStrip 犀利釦備有多種顏色及花紋供用家選擇。

目前最近有台灣代理相關品牌,提供送貨至香港的選擇。基本產品售價為 NTD  470,另需運費 NTD 150,即合共約 HK$163,算幾抵玩 。

SleekStrip 犀利釦相當纖薄,未對電話外觀構成太大影響。

SleekStrip 犀利釦以 3M 膠條黏在機背上,厚度只有 2.92mm,日常使用如無綫充電及電子支付依然可以照兼使用。若讓電話座枱使用,只要推起 SleekStrip 犀利釦的矽膠條,直至聽到「撻」一聲 ,其背後的金屬彈扣即可帶來拱形支撐,成為電話的專用腳架。當然,大家亦可以在手持時將手指穿過,大大減低因為跣手或碰撞而將電話摔碎。

附送快裝套,讓用戶準確將 SleekStrip 犀利釦貼上。

隨包裝附送額外兩張 3M 膠條貼。另有兩張透明貼膠,以便在玻璃或矽膠材質上使用 SleekStrip 犀利釦。

從底部向下一推,直至聽到「撻」一聲,即可變身。

腳架篇

記者以屏幕比例為 21 : 9 的 Sony Xperia 1 II 試用 SleekStrip,發覺即使將 SleekStrip 犀利釦貼在下方,依然可以穩妥地支撐機身極長的 Xperia  1 II,提升以 Sony Xperia 1 II 欣賞影片的體驗。

穩固地將機身尺吋極長的 Sony Xperia 1 II 撐起。另記者實試 iPhone 等亦可。

推起 SleekStrip 犀利釦後,可為手機帶來兩個不同支撐角度。

手環篇

記者習慣以左手持機,故亦將 SleekStrip 犀利釦貼在左側。推開後可將雙指穿過,手持電話使用更為穩固,移動姆指操控亦更安心,手感亦佳。但始終 SleekStrip 犀利釦受體積所限,若手指偏粗,使用手感或許稍有不同。

穿上手指後,手持使用更安心,外觀亦不俗。

記者嘗試拉扯,SleekStrip 犀利釦可穩固貼在電話上,使用夠安心。

【資料】

  • 產品:SleekStrip 犀利釦
  • 售價:NTD  470(運費 NTD 150),即合共約 HK$163
  • 查詢:SleekStrip

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21