小米推拓牛智能垃圾桶 T3 自動封口換袋夠衛生

| 蘇家華 | 17-08-2020 23:03 | |

疫情下不少市民比過往更為注意個人及家居衛生,如大家是有這樣的舉動,可能這款小米有品現正眾籌推的拓牛智能垃圾桶 T3,會是家中必備的小家電之一。

  • 小米有品現正眾籌拓牛智能垃圾桶 T3
  • 備有自動封口、更換垃圾袋等功能,為注意衛生用家而設
  • 售價 299 人民幣(約 HK$339),預計 9 月 27 日前發貨

【相關報道】日本推智能翻譯口罩?連接手機即譯 8 國語言

小米有品現正眾籌推的拓牛智能垃圾桶 T3,看來是比一般垃圾箱簡約、美觀一點,但外觀實非產品賣點,而是當中所備的熱塑封自動封口,以及利用氣壓差來更換垃圾袋兩項衛生功能。雖知道倒垃圾是不少人極感厭惡,但又不可不做的家務,即使有了這款拓牛智能垃圾桶 T3,還是需要自己拿走大袋垃圾丟掉,但最少當中採用感應開蓋,又不用花時間整理垃圾袋封口,以及倒垃圾後再需要接觸垃圾箱來更換垃圾袋,已是讓用家減卻不少沾染細菌、病毒,成為染疫者或播毒者的機會。對注意衛生的用家而言,實在是貼心功能。

拓牛智能垃圾桶 T3 機身是起用防水物料製作,備有 IPX3 防水等級,可抵禦水花噴濺。垃圾箱內部核心組件也設有保護塗層,以及備有導流設計,使其在潮濕環境下都可如常操作。至於垃圾箱內置的鋰電池可帶來 60 天續航時間,日後如需充電的話,只要接駁 Micro USB 線材便可。產品售價 299 人民幣(約 HK$339),預計 9 月 27 日前發貨。

拓牛智能垃圾桶 T3 外觀實非產品賣點,而是當中所備的熱塑封自動封口功能。

如垃圾箱已滿,當中都可自動延伸垃圾袋來封口。

當中可以利用氣壓差來自動更換垃圾袋,讓用家減卻不少沾染細菌、病毒,成為染疫者或播毒者的機會。

機身是起用防水物料製作,備有 IPX3 防水等級,可抵禦水花噴濺。

【相關報道】學車不用師傅?疫情下雲南推 VR「全智能化駕駛培訓」

【相關報道】小米智能馬桶可升可降? 小孩老人也能輕鬆如廁

Source: 小米有品

相關文章

Page 1 of 19