【韓水搶閘】Samsung Galaxy Note 20 Ultra 火速抵場!即試效能及相機表現

| 周傳禮 | 13-08-2020 04:44 | |

Samsung Galaxy Note 20 Ultra 剛剛發布,機身相比 S20 Ultra 輕巧,但攝力更依然出色,加上備有霧面銅色,頗受用家關注。雖然港行尚未登場,但坊間已可找到韓水 Note 20 Ultra。到底 Note 20 Ultra 的表現如何呢?即看以下韓水上手試。

  • Samsung Galaxy Note 20 Ultra 韓水登場
  • 可使用本港 5G 網絡
  • 單 SIM 版本

【相關文章】Samsung Galaxy Note 20 系列登場 兩分鐘速睇 6 大賣點

【相關文章】 Samsung Galaxy Note 20 Ultra 真機上手試!S Pen 操控升級.相機更實用

Samsung Galaxy Note 20 Ultra 韓水登場,機身輕巧,攝力出眾,兼且已支援本港 5G 網絡,上手初試相當滿意。先不論電話輕巧,使手感更佳,其對焦速度提升、相片質素不俗,兼頗有誠意地開發了專業攝錄模式,帶來收音及變焦速度等設計,一般應用相當理想。而且 S Pen 一直有其 Fans,相信電話會比 S20 Ultra 成功。

效能表現

為了讓大家對 Samsung 這部新旗艦有更多了解,今次 ezone.hk 一口氣進行了多個 benchmark 測試。整體可以看到採用 Qualcomm Snapdragon 865+ 處理器及 12GB RAM 的 Note 20 Ultra 表現出色,運算能力、遊戲處理表現,以致日常操作均有不俗表現。

相片效果

Samsung Galaxy Note 20 Ultra 加入了雷射對焦對焦系統,使電話對焦速度大大提升,在 Sony Xperia 1 II 超強的對焦表現下,成功為 Samsung 旗艦機帶來一少競爭力。另相片細緻,色彩表現保時自然像真,效果不俗。

影片效果

或許看見 Vlog 盛行,Samsung 亦強化了 Note 20 Ultra 的攝錄表現。除了增加收音方式,改善收音的便利外,最讓人滿意的是帶來穩定的變焦速度,可使 Note 20 Ultra 的影片更具質素。當然,影片色彩及解晰力亦讓人滿意,實用性相當高。

繼試完 Note 20 Ultra 的 S Pen 效能,再試 Note 20 Ultra 的攝力及效能,Samsung 明顯汲取了 S20 Ultra 的評價,大大改善了 Note 20 Ultra 拍攝表現及減輕機身重量,如加入雷射對焦系統、更薄的鏡頭組等等,故滿意度比 S20 Ultra 初出時更高。但 Note 20 Ultra 的 S Pen 位置改變,兼且 120Hz 更新率依然未能在 2K 像素下使用,可能是考慮入手  Note 20 Ultra 用家目前需要考慮的。

查詢:三禾(2374 0618)

相關文章

Page 1 of 21