【e+車路事】恒大健康推 6 款新能源車 「恒馳」目標指向全球市場

| 黃俊翔 | 03-08-2020 19:48 | |

今日,在港上市的恒大健康(00708),正式在內地發佈 6 款新能源車,並命名為「恒馳」。6 款新車的外觀相當前衛,原來是出自著名設計師手筆,希望進軍全球市場。

恆馳 6 為 A 級 SUV。

恒大健康推出新能源汽車其實有跡可尋,6 月時便收購瑞典的電動車公司NEVS 股權,而早前亦早前亦有自主研發的消息。今次推出的 6 款新作,分別為恒馳 1、恒馳 2、恒馳 3、恒馳 4、恒馳 5 及恒馳 6、車型包括房車、SUV、MPV 等全系列,覆蓋 A 至 D 全級別。

恆馳 4 是一款 7 座純電MPV。

從外觀上的來,這批新車十分前衛,原來出自國際設計大師手筆,包括 Anders Warming、Michael Robinson、丸山公顧等,廠方指望以打造藝術品的態度創作頂級車款。據指,恆大健康目前已擁有動力電池、動力總成、整車製造、汽車銷售及智慧充電的技術及工廠,換言之整條產業鏈均可不假外求,目標在 3 至 5 年內力爭成為世界最大規模的新能源汽車龍頭。

恆馳 3 屬 C 級 SUV,運動感強。

【熱門報道】【e+車路事】BMW 正式確認 5 系及 X1 將有純電版本
【熱門報道】【e+車路事】日產純電 SUV Ariya 明年開賣 續航力達 610km

Source : ezone.hk 

相關文章

Page 1 of 21