Nexstgo筆電高規格商務必備 VAIO簡約輕巧效能超卓

| 30-07-2020 00:00 | |

不少企業都以筆電取代桌面電腦,一來可更節省空間,二來可讓員工在任何位置隨時工作。Nexstgo SU03是一款14吋的商務型筆電,專為追求效率、工作爭分奪秒的用戶而設,配合《Windows 10 Pro》系統,可輕鬆、安全地完成繁重工作。它備有可信平台模組(TPM),筆電內的資料可作加密保護,尤其適合需要處理敏感機密資料的用戶。

企業特別着重安全、耐用,Nexstgo SU03就最能配合有關需要。

雙儲存設計提升速度及容量
輕便的機身只有1.5kg,方便用戶於辦公室內帶到不同位置或會議室使用;擁有8小時續航力並支援Power Delivery充電,長時間會議亦絕無問題。機上的連接埠設有2個USB 3.0、1個USB-C,還提供Micro-HDMI顯示輸出及MicroSD讀卡器,方便連接不同設備。

SU03更具備雙儲存裝置設計,256GB超高速固態硬碟(SSD)提升開機及資料存取速度,加上最高2TB超大容量硬碟機,即使大量文件及影片亦可輕鬆儲存。SU03還特別追求耐用度,通過多項嚴格測試及檢定,並附送3年上門保用,務求讓用戶省時又安心。

性價比高的輕薄家用筆電
日本品牌VAIO的簡約美廣受不少用戶喜愛。14吋的VAIO SE14,重量為1.35kg,具備13小時高續航力;同屬14吋的VAIO SX14更只有1.05kg,同時提供Intel第10代Core系列處理器的選擇,配合VAIO TruePerformance技術,可提高處理器的功率限制並加強散熱效率,讓筆電可在更長時間維持高效模式運作。

VAIO SE14的性價比高,並提供更長續航力。

VAIO SX14設計輕薄便攜。

12.5吋VAIO A12採用觸控屏幕與鍵盤分離的設計,厚度僅7.4mm的平板電腦部分,可在拆除後獨立運作。觸控屏幕可選擇以屏幕面向鍵盤或背向鍵盤的方式組裝,變成筆電、閱覽和閉合閱覽模式,以便座枱使用期間專注使用鍵盤、輕觸或Wacom筆觸功能。

VAIO A12提供靈活分體設計,適合Home Office使用。

為免屏幕在組裝後容易意外分離,鍵盤鉸位特設卡扣,緊扣屏幕,只有在按下設於機身內部或外部的拆除按鍵時,才可將屏幕從鍵盤部分拆出。鍵盤也設有懸掛式升降台功能,打開屏幕後可稍為升起鍵盤,令鍵盤傾斜,改善打字手感,同時防止機身後翻,讓鍵盤可更平穩地放在桌面。

Nexstgo
電話:3725 0611│電郵:info@nexstgo.com
網址:https://www.nexstgo.com

 

Info by NEXSTGO

Page 1 of 21