Galaxy Z Fold 2 真機曝光!改用 Infinity-O‧屏佔比提升!

| 賴立賢 | 29-07-2020 17:19 | |

Galaxy Z Fold 2 真機曝光!Samsung 將在下星期舉辦 Unpacked 新產品發布會,主角除了 Note 20 系列外,傳聞也有最新的摺疊手機 Galaxy Z Fold 2 5G 發布,而最近網上也漏出了一張號稱是 Z Fold 2 的實機諜照。

  • Galaxy Z Fold 2 真機曝光
  • 改用 Infinity-O‧屏佔比提升
  • 或下星期 Unpacked 發布會登場

最新漏出的相片有 SKT 電信商的字樣來看,照片拍攝地點或在韓國,而相中摺疊手機的螢幕顯示「Samsung Galaxy Z Fold2 5G」開機畫面字樣,證實了 Galaxy Fold 2 型號將改為 Z Fold 2,並代表將所有摺疊螢幕手機都歸於 Z 系列之下。從相片可見,Samsung Galaxy Z Fold2 5G 的內螢幕上方有一個螢幕開孔,同樣證實了 Z Fold 2 將採 Infinity-O 螢幕開孔設計內螢幕的傳聞,這樣較之前的劉海設計,屏佔比可進一步提升。

【精選消息】Facebook Messenger 正式支援 Face ID、Touch ID 解鎖!附啟用及設定方法!

【精選消息】Apple 取得新專利!兩部 iPad 或 iPhone 合體變觸控筆電!

Galaxy Z Fold 2 真機曝光

從之前漏出的資料顯示,Galaxy Z Fold 2 內螢幕為 7.59 吋,並支援 120Hz 更新率,而外螢幕則為 6.23 吋。處理器會使用最新 Snapdragon S865 Plus,提供 256、512GB 儲存可選,預裝基於 OneUI 2.5 的作業系統,電池容量 4,365mAh,並支援 25W 有線、15W 無線充電,提供黑色和棕色機身可選。

【相關消息】傳 Samsung Galaxy Fold Lite 下年推出 售價逾 HK$6600

【相關消息】Galaxy Fold 2 屏幕規格完整曝光!確認支援 120Hz 屏幕更新率

Source︰9to5google

相關文章

Page 1 of 21