孩之寶海港城玩具展 Hasbro Fans Expo 2020

| 黃浩然 | 29-07-2020 16:27 | |

受到新冠疫情影響,暑假原定的動漫電玩節被取消,各大廠商也另覓方式跟玩具迷互動,最新就有孩之寶在海港城舉辦Hasbro Fans Expo 2020玩具展覽,公開今年的最新玩具。

  • 孩之寶海港城玩具展
  • Hasbro Fans Expo 2020
  • 年度限定版玩具公開

【其他報道】【禁堂食令】禁堂食首日落雨 打工仔被迫天橋巴士站周街開餐

暑假原定的動漫電玩節被取消,每年都是注目展區之一的孩之寶,就改為7月29日至8月2日,於海港城海
運大廈地下(即玩具反斗城同層)的中庭位置,設立Hasbro Fans Expo 2020玩具展區,按作品主題劃分包括有Starwars、Marvel、Transformers、GI JOE、Ghost Buster等最新人偶及玩具展出。本來動漫電玩節期間都會推出SDCC「聖地牙哥國際動漫展」限定版,今年因為新冠疫情取消,故SDCC限定版玩具就改為「Hasbro Pulse 」。

Marvel系列
Marvel系列除了有復仇者聯盟外,延期的BLACK WIDOW電影系列人偶都有展出,亦有大量Marvel  Legends系列,包括:X-Men、Deadpool、Spider-man等。

Hasbro Pulse 限定版
Marvel Legends Hellfire Club 套裝 (HK$799.9)
地獄火俱樂部( Hellfire Club)是漫威畫旗下的歷史悠久神秘組織,常與變種特工 (X Men)出現衝突,
今次推出4個人偶套裝,喜愛漫威世界的粉絲不容錯過。

Hasbro Pulse 限定版
Marvel Legends Logan & Charles套裝 (HK$499.9)
電影《 Logan盧根》劇情好評,今次就推出中年狼人盧根與老年X教授的套裝特別版,造型夠滄桑味道。

Star Wars系列
迎接《帝國反擊戰》40周年,今次有不少有關的人偶系列,另有最新的《曼達洛人》等。

Hasbro Pulse 限定版
Star Wars Black Series Heroes Endor (HK$1,199.9)
《武士復仇》中主角在恩多星上和原住民對抗帝國士兵,此套裝齊集三位主角經典野戰服飾及原住民加上精細飛艇,其大型獨特三面開窗包裝值得珍藏。


Hasbro Pulse 限定版
Star Wars Black Series 《HOTH WAMPA》(HK$299.9)
《帝國反擊戰》40周年,Hasbro推出復刻版《 HOTH WAMPA》,展示電影開場天行者 Luke遇到雪怪Wampa的情景,可見雪怪雕刻精細。

Hasbro Pulse 限定版
501st Legion Arc Troopers (3.75”) (HK$ 499.9)
Starwars今次推出的限定 3.75吋 ARC 部隊套裝,是以星戰遊戲 Battlefront II內的造型製作,一套三名高級複製人戰士各有不同塗裝,頭盔可脫下露出不同面孔。

Transformers系列
變形金剛即將有Netflix新作,玩具都已經準備就緒,另有超巨大撒克巨人、日系TAKARA新作、電影系列破壞者等展出。

Hasbro Pulse 限定版
Transformers Quintesson Pit of Judgement (HK$599.9)
TF迷對於變形金剛大電影內每幕都會記憶猶新,這個套裝就是電影中變形金剛戰士遇到坤廸沙星人的審判場面。


其他系列
捉鬼敢死隊去年35周年紀念,今次也有展出新限定版玩具,以及明年新電影推出的G.I.Joe 系列人偶。

Hasbro Pulse 限定版
G.I.Joe Snake Supreme Cobra Commander (HK$299.9)
G.I.Joe 明年即將迎來電影版新作,今次推出毒蛇司令 Snake Supreme Cobra Commander特別版,包裝華麗之外內盒展開方式亦十分有心思,人偶本體用上金色特別塗裝配合一身豪華斗篷軍服,皇者霸氣盡現。


Hasbro Pulse 限定版
Ghostbusters Tully’s Terrible Night 套裝 (HK$499.9)
捉鬼敢死隊去年 35周年紀念,今次孩之寶推出電影中飾演會計師的 Louis Tully以及地獄犬限定版,重現戲內被 Louis 被地獄犬狂追的攪笑情節,套裝內還附有偵測帽。

Hasbro Fans Expo 2020
地點:海港城海運大廈地下中庭(玩具反斗城同層)
日期:7月29日至8月2日

查詢:孩之寶(2738 8300)

【其他報道】上海破首宗變形金剛玩具侵權案 涉案金額逾億元


Source:hasbro

相關文章

Page 1 of 21