半島酒店集團董事 23 歲千金從未拍拖 揀偶條件「超離地」?

| 蘇家華 | 29-07-2020 15:57 | |

各位男士想跟從未拍拖的有錢女生約會嗎?如果有興趣的話,那麼可以留意一下英日混血藝人,半島酒店集團董事 Nicholas Timothy James Colfer 的 23 歲千金 Julia Colfer。早前 Julia Colfer 於日本綜藝節目上,大膽宣稱自己從未拍拖,且於節目中開出揀偶條件的。

  • 早前英日混血藝人,半島酒店集團董事 Nicholas Timothy James Colfer 的 23 歲千金 Julia Colfer 於日本綜藝節目上自稱從未拍拖
  • Julia Colfer 於節目中開出揀偶條件,以及讓豪宅曝光,跟其超離地出身不謀而合
  • 她的揀偶條件就是想要一個擁有 9 兆日元(約 HK$6,620 億)的男友

【相關報道】日本女性 10 大理想男友職業 網民感嘆條件多多要求超現實

作為英日混血藝人 Julia Colfer 之所以是有錢女生,只因有一個擔任半島酒店集團董事局成員的父親 Nicholas Timothy James Colfer,自小她只會搭頭等機艙出入、上學會安排專屬司機以名車接送之外,還有貼身管家抱她出入,而且出外用餐大多都在半島酒店內的高級餐廳,又或者會豪華套房內舉行派對,身邊賓客全為名流,包括皇室御用珠寶公司高層、酒店集團高層、法國前總理兒子等,出身可謂超離地。

Julia 最近在日本綜藝節目《マルコポコリ!》亮相時,就分享了在香港和東京兩地的超豪華生活,讓大家一看其豪宅。她提到香港位於加多利山的 5,000 呎獨立屋是有 5 房 4 廳,以及兩個飯廳及廚房。而在日本讀書時,更獨居於東京一棟獨立別墅內,屋內有多達 18 盞名貴水晶吊燈,在家時只要一個電話,就有管家送上她需要的物品。

Julia 在節目也提自己是從未拍拖,於是在節目中開出揀偶條件,順便求伴侶。不過這個揀偶條件確跟其超離地出身不謀而合,就是嗜錢如命的她因着小時候試過向婆婆索取 9 兆日元(約 HK$6,620 億)零用錢不果,所以視擁有 9 兆日元為人生目標,想擁有 9 兆日元男生能夠成為其男友。說到這裡,或者大家明白何解 Julia 仍為出 pool 不成的 A0 吧!

作為英日混血藝人 Julia Colfer 之所以是有錢女生,只因有一個擔任半島酒店集團董事局成員的父親 Nicholas Timothy James Colfer。

自小 Julia 有貼身管家抱她出入,生活超離地。

Julia 也在節目分享了在香港和東京兩地的超豪華生活。

Julia 在節目也提自己是從未拍拖,於是在節目中開出揀偶條件,順便求伴侶。

揀偶條件確跟其超離地出身不謀而合,就是想擁有 9 兆日元男生能夠成為其男友。

【相關報道】日本最索仙氣的士司機 擇偶條件駕駛技術要好

【相關報道】男友「公主抱」失手跌傷女友肋骨 最後竟對簿公堂斷送感情?

Source: 東森財經新聞

相關文章

Page 1 of 21