WhatsApp 測試多裝置登入功能 最多 4 裝置 Login

| 蘇家華 | 27-07-2020 23:34 | |

相信現時不少用家會有智能手機、tablet、notebook 等多款裝置在手,但如果想有兩款以上裝置都登入同一 WhatsApp 帳號的話,sorry,程式現時暫未支援。不過近日 WAbetainfo 提及 WhatsApp beta for Android 2.20.196.8 版本現正測試多裝置登入功能,最多對應 4 個裝置登入同一 WhatsApp 帳號的。

  • WhatsApp 最近測試兩個新功能
  • 第一個是多裝置登入功能,容許最多 4 個裝置登入同一 WhatsApp 帳號
  • 另一個為進階搜尋模式,可搜出圖片、影片等指定訊息類型

【相關報道】試玩 WhatsApp 即時查確診者曾到訪地點 掌握本港疫情發展

近日 WAbetainfo 提及 WhatsApp beta for Android 2.20.196.8 版本現正測試兩個新功能,第一個估計會較多人關注的,就是多裝置登入功能,容許最多 4 個裝置登入同一 WhatsApp 帳號。從全新 WhatsApp 用戶界面可見,當中將容許用家加入及移除新裝置至 WhatsApp 帳戶內。想加入新裝置到 WhatsApp 帳號之中的話,就須先透過 SMS 或 WhatsApp 通訊接收代碼,然後再於用戶界面內輸入確認。

WhatsApp 最近測試兩個新功能,第一個是多裝置登入功能,容許最多 4 個裝置登入同一 WhatsApp 帳號。

從全新 WhatsApp 用戶界面可見,當中將容許用家加入及移除新裝置至 WhatsApp 帳戶內。

另一個測試新功能為進階搜尋模式,可搜出圖片、影片等指定訊息類型。其實 WAbetainfo 較早前已提及這項功能,但現在就明確顯示了介面設計,可見用家能搜出圖片、影片等指定訊息類型,日後需要「回帶」就更方便了!以上兩個新功能的推出日期均為待定。

另一個測試新功能為進階搜尋模式,可搜出圖片、影片等指定訊息類型。

【相關報道】WhatsApp 推重大更新!兩大實用新功能登場!

【相關報道】G-Shock 都可以收 WhatsApp?Casio GBD-H1000 實測

Source: WAbetainfo

相關文章

Page 1 of 21