網傳 iPad mini 預想圖片似「細版 iPad Pro」 或於明年初推出

| 蘇家華 | 27-07-2020 14:39 | |

隨着 Apple 將在今年 9 月或 10 月推出 iPhone 12 系列,可能不少果粉已將品牌焦點置於其中,變相忽略了其他產品的發展。不過,最近網傳的新一代 iPad mini 預想圖片,就頗受網友熱論,事關當中的兩大焦點,或會讓大家覺得有 iPad Pro 的影子。

  • 最近網傳新一代 iPad mini 預想圖片
  • 當中由外國網友 Parker Ortolani 製作,設有產品縮小近 20%、配備 Face ID 兩大焦點,有點像「細版 iPad Pro」
  • 此前知名 Apple 分析師郭明錤預計,新一代 iPad mini 或於明年上半年推出

【相關報道】【WWDC2020】iPadOS 14 全面強化 Apple Pencil 更吸引

最近網傳新一代 iPad mini 預想圖片,是由外國網友 Parker Ortolani 製作,當中可見產品面積會縮小近 20%,以及刪除沿用多時的 Home 鍵,配備 Face ID 兩大焦點,使其看像「細版 iPad Pro」,確實是有點 iPad Pro 的影子。

此前知名 Apple 分析師郭明錤預計,新一代 iPad mini 或於下年上半年推出,屏幕尺寸或為 8.5 吋至 9 吋之間。說來距離 iPad mini 推出上一個版本已是 2019 年春季的事情,而外形也是一如以往的模樣。因此事隔這麼長時間才推出新型號,改款都不失為產品發展的其中可行出路。

網傳新一代 Apple iPad mini 預想圖片,是由外國網友 Parker Ortolani 製作。當中可見產品面積會縮小近 20%,以及配備 Face ID 兩大焦點。

【相關報道】Apple 遭起訴參與 iTunes 禮品卡騙案 品牌一機制成詐騙「幫兇」?

【相關報道】iOS 14 洩密!?iPhone 12 鐵定配備 5.4 吋屏幕

Source: 9To5Mac

相關文章

Page 1 of 21