WhatsApp 推重大更新!兩大實用新功能登場!

| 賴立賢 | 24-07-2020 17:25 | |

WhatsApp 最近推出重大更新,引入兩大實用新功能,以下 ezone.hk 就為各位逐一介紹 WhatsApp 更新後的新功能!

  • WhatsApp 推重大更新
  • 兩大實用新功能登場
  • Android iOS 平台

在 WhatsApp 最新發布的 iOS 版 2.20.80、Android 版 2.20.195.15 更新中,正式加入兩大功能,分別是動態貼圖及掃 QR Code 加聯絡人,大家可按 Android / iOS 即時更新至最新版 WhatsApp App。

【精選消息】AMD Ryzen 4000G 系列上場!8 核心 16 綫程超強規格!

【精選消息】 iPhone 12 發布‧開賣日期曝光!供應鏈最新消息!

1. 動態貼圖
以 WhatsApp sticker 跟親朋好友溝通,已是不少人玩 WhatsApp 的指定動作,而 WhatsApp 推出的全新動態貼圖,讓用家可以更有趣的方法表達心中所想。不過,暫時用家只可在 WhatsApp 內建的貼圖庫內下載及安裝動態貼圖集,貼圖集名字後有播放圖示,即代表屬動態貼圖。 

用家可在 WhatsApp 內建的貼圖庫內下載及安裝動態貼圖集,貼圖集名字後有播放圖示,即代表屬動態貼圖。

2. QR Code 加聯絡人
過往 WhatsApp 需要輸入電話號碼才能加聯絡人,但現在可以掃描 QR Code 加聯絡人,用家就可直接讀取對方 QR Code 以加入聯絡人,操作更便捷。用家可在設定內找到自己的 QR Code。

現在可以掃描 QR Code 加聯絡人。

現在可以掃描 QR Code 加聯絡人。

用家可在設定內找到自己的 QR Code。

【相關消息】WhatsApp 網頁版支援暗黑模式!教你簡易啟用 Dark Mode!

【相關消息】WhatsApp 正式支援 8 人群組視像會議!教你啟用方法!

Source:ezone.hk
 

相關文章

Page 1 of 21