HUAWEI P40 Pro+ 攝影再昇華 搭配Leica五鏡 呈現極致影像

| 27-07-2020 00:00 | |

擁有頂尖的資訊及通訊技術、強大的研發及創新力的HUAWEI,在5G世代推出HUAWEI P40 Pro+。電話不但擁有完美的5G網絡連線及AI運算能力,更有與Leica 合作的超感知五鏡頭攝影系統,為全港消費者帶來最佳旗艦 5G拍攝手機。

極致 Leica 五鏡
HUAWEI 自與 Leica 合作後,一直備受好評,新型號 HUAWEI P40 Pro+ 繼續延續這項傳統,率先搭配超感知 Leica 五鏡頭系統。除了採用嶄新超大尺吋 RYYB 感光技術的標準廣角 Leica 主攝外,還引入了超長焦 Leica 雙鏡系統,帶來 3x 及 10x 的光學變焦,並以雙鏡實現 100x 超遠距變焦拍攝功能,再配合超廣角、3D景深鏡頭及領先業界的 Octa相位自動對焦技術,攝影體驗全方位昇華。

透過精心設計的 Leica 五鏡系統,HUAWEI 成功引領手機光學攝影技術推至前所未有的高度外,更讓手機攝影的應用範疇大幅提升,不論是人像、超廣角、微距、遠攝、高解像度均一一包涵, 正順應手機拍攝及即時分享的大勢,全面配合消費者需要拍攝極致影像的生活模式。

HUAWEI P40 Pro+的厚度只有9mm,但擁有完美的5G網絡連線及Leica五鏡頭系統。

無縫 5G 連線
HUAWEI 擁有極全面的 5G 技術及產品,採用 Kirin 990 5G 處理器的 HUAWEI P40 Pro+ 便支援極多 5G 頻譜,全面適用於香港現時或未來的 5G 網絡外,即使身處外地亦適用,極為全面。而且,HUAWEI 還會帶來更多不同的5G產品,包括旗艦機、入門機、平板電腦、路由器及流動 Wi-Fi 等,為消費者帶來無縫的 5G 連線體驗。

 

HUAWEI
電話:8128 8810│電郵:mobile.hk@mail01.huawei.com
網址:https://consumer.huawei.com/hk/
Facebook: www.facebook.com/HuaweiMobileHK/
Instagram: www.instagram.com/huaweimobilehk/

 

Info by HUAWEI

Page 1 of 21