「SNOOPY 超萌洗衣網袋」8 月 31 日《e-zone》別注版 1151 期

| e-zone 市場部 | 22-07-2020 18:02 | |

《e-zone》別注版推出「SNOOPY 超萌洗衣網袋」。洗衣袋採用厚身質料,適合放入內衣等衣物。洗衣網袋亦可作玩具 / 雜物收納袋使用;或者更可將內里塞滿後變成 Cushion 攬枕,絕對實用!Snoopy 及 Charlie Brown 兩款都咁可愛,一於儲齊兩款備用啦!

8 月 31 日 - 1151 期《e-zone》別注版
+
「SNOOPY 超萌洗衣網袋」
只售:$69

普通版《e-zone》仍售 $20
香港各大報攤及便利店有售 (澳門 9 月 1 日)

產品及洗衣注意事項:
.本產品僅適用於普通家庭洗衣機。
.洗衣機最高洗滌溫度30攝氏度,及使用緩和程式。
.本產品不可漂白、不適用於燙斗、不可乾洗。
.使用後請將本產品懸掛晾乾。
.請勿放置在近火處或在近火處使用。
.請勿用於帶有乾洗標誌的衣物(例如羊绒、馬海毛等物料)。
.請勿放入超出洗衣網袋容量的洗滌衣物或尖頭金屬零件等物品,否則可能會引起網面破損。
.合上拉鍊時,請勿夾到衣物。
.請勿用於本用途以外的使用。
.為保證最佳洗滌效果,置入的衣物請不要超過洗衣袋容量的 4/5。

備註:
.相片只供參考,一切以實物為準。
.尺寸屬人手測量,可能存在 1-2cm 誤差。
.本產品並非玩具,兒童使用時需由大人陪同。
.基於產品的圖片是在不同的燈光下拍照,因此圖中的顏色與實物或有偏差。 
.若不當使用此產品導致任何衣物/機器受損,本公司恕不負責。 
.如購買產品 7 日內發現產品有問題,需要查詢,可致電我們客戶服務部,電話 2880 2867 (一至五:辦公時間10am - 6pm)或電郵致 circulation@hket.com,我們將盡快跟進處理。

- - - - - - - 

e-zone 別注版產品的正式推出日期與規格,一切以 ezone.hk 網站或 e-zone Facebook 發布為準。

相關文章

Page 1 of 21