Samsung Galaxy Note 20 Ultra 實機影片流出!S-Pen 將加入鐳射筆功能

| 黃哲浩 | 10-07-2020 19:23 | |

Samsung Galaxy Note 20 系列將於 8 月 5 日正式發佈,最近網上已經有不少消息流出,機身外形設計亦已經曝光,而近日有人展示了實機操作影片,與 Galaxy Note 10+ 作比較,並指 Galaxy Note 20 的 S-Pen 將加入鐳射筆功能,功能更多更方便。

【精選消息】Qualcomm 發布 Snapdragon 865 Plus 處理器!ASUS ROG Phone 3 首發

【精選消息】iOS 14 Beta 2 釋出!修正多項問題

近日一名網民在 Twitter 表示他已經得到 Samsung Galaxy Note 20 Ultra,並上載了不少手機的外形相片及拍攝了一段影片與 Galaxy Note 10+ 作外形比較, 該網民在手上的 Galaxy Note 20 Ultra 與早前流出的圖片外形相同,採用 Infinity-O 開孔屏幕,機背有長方形四主鏡頭設於左上角,與 Galaxy Note 10+ 相比,Galaxy Note 20 Ultra 機身較長,闊度差不多,而機底喇叭和 S-Pen 的位置有所改動。

Samsung Galaxy Note Ultra 的喇叭和 S-Pen 位置與上代不同。

另外,Galaxy Note 20 Ultra 的 S-Pen 大小與 Galaxy Note 10+ 完全相同,不過就加入了全新鐳射筆(Laser Pointer)功能,可在屏幕上標示重點,亦可改變標示的顏色和移動速度。

Samsung Galaxy Note Ultra 的機身較長。

Samsung Galaxy Note 20 Ultra 的頂部。

Samsung Galaxy Note 20 Ultra 的 S-Pen 加入鐳射筆功能。

Source:Jimmy is Promo@Twitter

相關文章

Page 1 of 21