recolte Minions 限量版廚房小家電打孖上 麵包鬆餅齊印可愛迷你兵

| 蘇家華 | 09-07-2020 19:45 | |

如果想在家弄點下午茶、小食,但又懶得煮麵慢慢烹調的話,用上像三文治機一類的廚房小家電,就可輕鬆自製美味輕食。假如大家是 Minions 迷你兵團的 fans,那就要留意日本 recolte 近來推出的兩款 Minions 限量版廚房小家電,同樣用上迷你兵團招牌黃、藍配色,造型相當精美的。

  • 來自日本的 recolte 近來推出兩款 Minions 限量版廚房小家電
  • 當中包括三文治機及微笑鬆餅機
  • 不論麵包、鬆餅都可壓印可愛迷你兵,讓人食指大動

【相關報道】日本網購熱賣二合一蛋多士爐 懶人必備家電

日本 recolte 推出的兩款 Minions 限量版廚房小家電,包括了三文治機 Press Sand Maker Plaid 及微笑鬆餅機 Smile Baker Mini。其中三文治機內印有 Bob、Carl 和 Tom 的迷你兵成員樣子,只要大家放置麵包及心儀餡料,等候兩分半鐘左右,就可製作有可愛圖案,且外脆內熱的三文治,相信不論大人、小朋友都會食指大動。至於微笑鬆餅機就以圓形造型的掌上尺寸亮相,可以壓印的圖案就是 Minions 眼睛及 Bob。只需 3 分鐘的時間,就可自己鬆餅自己製,當作鹹、甜美點都沒有問題,的確想起都肚餓!

產品售價方面,三文治機 Press Sand Maker Plaid 為 5,000 日元(約 HK$362),微笑鬆餅機 Smile Baker Mini 則為 2,700 日元(約 HK$196)。有興趣的朋友可以按此購買

來自日本的 recolte 近來推出兩款 Minions 限量版廚房小家電,包括三文治機(左)及微笑鬆餅機(右)。

三文治機可壓印 Bob、Carl 和 Tom 的迷你兵成員樣子。

大家放置麵包及心儀餡料,等候兩分半鐘左右,就可製作有可愛圖案,且外脆內熱的三文治。

微笑鬆餅機就以圓形造型的掌上尺寸亮相,可以壓印的圖案就是 Minions 眼睛及 Bob。

只需 3 分鐘的時間,就可自己鬆餅自己製。

【相關報道】日本 Thanko 一人全自動咖啡機 倒咖啡豆即磨靚啡【附網購連結】

【相關報道】「一人前」獨食燒肉無難度!Thanko 造福「毒」男推迷你自動旋轉串燒烤肉機

Source: recolte

相關文章

Page 1 of 21