Dyson V11 無線吸塵機升級版登場 新增 3 款吸頭+可替換電池

| 徐慧兒 | 09-07-2020 17:35 | |

以吸塵機起家的 Dyson 以往也推出過不少深受歡迎的吸塵機,而今日更推出了全新升級版的 Dyson V11 系列無線吸塵機,比原有的 V11 吸塵機新增了三款吸頭配件,以及可替換式電池。同時,在 Dyson 官網及體驗店更有獨家發售的金色機身 Absolute + 。

  • Dyson 推升級版 V11 Absolute 及 Absolute+
  • 比原有的 V11 新增了三款吸頭配件以及可替換式電池
  • Absolute + 只於官網及體驗店獨家發售

Dyson 官網及體驗店獨家發售的金色機身 Absolute +

是次升級所新增的三款吸頭配件和可替換的電池

【相關報導】香港首間 Dyson 旗艦體驗店率先睇! 特設 AirWrap 收納盒「印名」服務

是次推出的升級版 V11 系列都換上可替換式電池,當中 Absolute 和 Absolute+ 更新增了 3 款吸頭配件,包括:可發光的隙縫吸頭、高處清潔轉接頭及延伸軟管,方便用家清潔狹窄細縫,特別適合用於吸走梳化、櫃台、床鋪背後縫隙等的灰塵。

延伸軟管可拉長拉短,方便吸到平時難以碰到的死角

高處清潔轉接頭配合頑固污垢塵掃可吸高處塵埃

帶LED燈的隙縫吸頭,使昏暗窄縫的灰塵更加易見

可替換式電池

高處清潔轉接頭可調教角度

另外,全系列的升級版的 V11 系列無線吸塵機均採用全新可替換電池設計,用家只需輕按紅色按鈕便可輕易更換電池,而一塊電池可持續續航 60 分鐘,如果用家想增加續航力的話,亦可另外於官網或體驗店內額外購買一塊可更換式電池($1200) ,使吸塵機可以使用 120 分鐘。

官網及體驗店獨家發售的 V11 Absolute+ 全部配件($6280)

V11 Absolute的全部配件($5980)

全新的 Dyson V11 無線吸塵機系列,已於各大電器零售商、Dyson 官網及 Elements 的體驗店有售,售價由 $5180-$6280 不等。V11 Absolute+ 金色版則只於官網及體驗店獨家發售。

Absolute+配上白色獨立的支架

【相關報導】【低至一折】沙田 Home Square 搞「香港家居折」 $368 買 Dyson 吸塵機

【相關報導】【開箱實試】Dyson Corrale 無線直髮夾開箱 曲髮效果比直髮好?

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21