Tesla Cybertruck 風特製 iPhone 11 Pro 開箱 機背裂痕有原因?【有片睇】

| 蘇家華 | 03-07-2020 14:33 | |

俄羅斯知名配件商 Caviar 的特製 iPhone,憑藉獨一無二的浮誇設計概念,吸納了不少 fans 留意,而品牌最新推出的,就是以 Tesla Cybertruck 電動貨車為設計靈感的 Cyber​​Phone iPhone 11 Pro。最近有外媒取得 Cyber​​Phone 原型機來個開箱實拍,講真機背的三尖八角 design,真有點 Cybertruck 影子!

  • 最近有外媒取得俄羅斯知名配件商 Caviar 最新 Cyber​​Phone 原型機來個開箱實拍
  • 當中設計靈感源自 Tesla Cybertruck
  • 尤其機背的三尖八角設計,真有點 Cybertruck 影子

【相關報道】全球最貴 iPhone 11 Pro 開箱?Caviar 金鑽 iPhone 多送黑色 AirPods Pro

當外媒取得 Caviar Cyber​​Phone 原型機後,第一件事必然是來個開箱實拍。首先見到 Cyber​​Phone 置於觀感華麗的黑色包裝盒內,打開盒子後會見到「Caviar 牌」配件及一部經過改良的 iPhone 11 Pro,但可惜這次取得的原型機並非最 hi-end 的鈦金屬型號,而是鋁合金機身,且部分位置以 PVC 塑膠覆蓋。因此大家會看到機背相機範圍已出現裂痕,原因是較早前知名科技 YouTuber Marques Brownlee 拍攝 Cyber​​Phone 開箱影片,模擬 Tesla 創辦人 Elon Musk 在 Cybertruck 發布會以硬物擲車的情節時,已成功實證 Cyber​​Phone 是不如 Cybertruck 堅固的。(笑)

說回 Cyber​​Phone 外觀本身,機背的三尖八角設計真有點 Cybertruck 影子,而且隨手機也附有設計特別的 SIM 卡針,方便用家取放 SIM 卡使用,這些細節都足以讓用家印象難忘的。但當然,Cyber​​Phone 售價也一樣令人「印象難忘」,入場費盛惠 US$6,910(約 HK$53,556)起。

首先見到 Cyber​​Phone 置於觀感華麗的黑色包裝盒內。

Cyber​​Phone 科幻外珍及機背的三尖八角設計,真有點 Cybertruck 影子。

可惜這次取得的原型機並非最 hi-end 的鈦金屬型號,而是鋁合金機身,且部分位置以 PVC 塑膠覆蓋。

機背裂痕是有原因的,細看影片就會知道。

Cyber​​Phone 售價也一樣令人「印象難忘」,入場費盛惠 US$6,910(約 HK$53,556)起。

【相關報道】【e+車路事】YouTuber 自改「俄版 Tesla Cybertruck」 HK$8 萬幾有交易?

【相關報道】【e+車路事】Tesla Cybertruck 電動農夫車正式發布 科幻車身可擋子彈

Source: MacRumors

相關文章

Page 1 of 21