夫妻一見鍾情婚後發現早在 6 歲已結緣? 奇妙愛的故事感動百萬人

| 梁綺文 | 29-06-2020 13:03 | |

大家相信「命運」跟「緣分」嗎?近日,一對夫妻「命運相遇」的真人真事就被拍成影片,更吸引了超過 600 多萬觀看,感動百萬人!

  • 一對夫妻在命運安排下相遇相愛的真人真事被拍成影片
  • 夫妻兩人以爲是一見鍾情,原來早在 6 歲就在異地結緣
  • 影片觀看數已超過 600 萬人

【熱門報道】男子網購老鼠藥後給負評指「自己吃了沒效果」 店舖客服嚇至馬上報警

Heidi 跟 Ed Savitt 都在紐卡斯爾大學讀書,直到 Ed 在機緣巧合下搬到 Heidi 曾經住過的單位,兩人才因爲一見鍾情在一起。據他們表示,Ed 搬入單位時發現無法操作附帶的洗衣機,所以 Ed 就向上一位住客 Heidi 求助。沒想到幾星期後,兩人又在一間 Pizza 店相遇,最終更互相吸引成功墮入愛河。

之後的發展跟一般情侶差不多,他們約會、見家長。這時候,Ed 得知 Heidi 的「初戀男朋友仔」也是叫 Ed,是他們全家到土耳其旅遊時遇到的小男孩,當時他們兩人都只是 6 歲。最初他們以爲是巧合,沒想到 Heidi 的母親後來成功找到女兒小時候的照片,結果發現 Ed 真的就是 Heidi 的「初戀男朋友仔」。原來,Ed 跟 Heidi 的家庭在他們 6 歲時分別到土耳其旅遊,卻意外在沙灘相遇「結緣」。雖然兩個家庭之後並沒有聯絡,但 14 年後他們在命運安排下再次相遇,最終步入教堂。

他們在命運安排下相遇、相知、相愛,不少網民知道他們的故事後都紛紛送上祝福,並感嘆世界上真的有「命運」跟「緣分」。而以他們的真實故事為藍本拍攝的土耳其航空宣傳影片,現在更超過 600 萬人觀看。看完是不是覺得命運十分奇妙呢?

夫妻兩人以爲是一見鍾情,原來早在 6 歲就在異地結緣。

兩人模仿 6 歲時的合照再度拍照。

【熱門報道】公廁梘液竟被換成強酸!網民大罵:超缺德

【熱門報道】甘肅北魏佛像慘遭「整容」 網民嘲笑似櫻桃小丸子爺爺

Source:Turkish Airlines

相關文章

Page 1 of 21