Google Photos 將推大型更新!地圖整合功能登場!

| 賴立賢 | 26-06-2020 16:27 | |

Google Photos 將推大型更新,用家最期待的地圖整合功能也會同步登場!Google 在官方網誌透露,將會在下星期為 Google Photos Apps 推出更新,會全新設計界面,並會加入地圖檢視。

  • Google Photos 將推大型更新
  • 地圖整合功能登場
  • Android、iOS 版適用 

Google Photos 全新設計界面內,會分為三個分區,分別是 Photos、Search 及 Library。Photos 就如過往般會列出所有相片和影片,但縮圖會較過往大,而且相片之間的空白位會縮細,而在最頂就會有 Memories 列出。Memories 內除了會列出過往的相片外,其他 Google Photos 創作的 Movies, Collages 等都會加進 Memories 內。Memories 亦會有選項可以將指定人物或時段隱藏。

【精選消息】AirPods Pro 新版 Firmware 登場!為 iOS 14 作預備!

【精選消息】Lucky Sim 低用量年卡登場!最平$48 包數據、通話!

Google Photos 全新設計界面內,會分為三個分區,分別是 Photos、Search 及 Library。

Google Photos 全新設計界面 加設了 Map View 可以以地圖方式檢視相片。

放在中央的第二個分頁是 Search。這頁除了有搜尋欄外,亦會有 People & Pets,還會加設了 Map View 可以以地圖方式檢視相片。用家可以點按地點不同位置,查看在那些位置拍攝的相片,就如下面的 GIF 般。最後第三個分頁是 Library,內裏會有相簿, 收藏以及垃圾桶和封存等

Google Photos 全新設計界面 加設了 Map View 可以以地圖方式檢視相片。

【相關消息】【影沙龍】Google Photos iOS 版升級!舊 iPhone 照玩景深控制!

【相關消息】一鍵下載 Google Photos 內容!完整備份所有相片、影片!

Source:Google

相關文章

Page 1 of 21