Qualcomm 將於 7 月正式發布 Snapdragon 865 Plus 超級旗艦處理器

| 陳雪麗 | 26-06-2020 16:02 | |

2020 年過了一半,各大品牌手機已急急為下半年產品宣傳,除了注目度最高的 iPhone 12,Samsung、HUAWEI、ASUS、小米等亦已準備就緒,希望可搶佔「先機」。環顧 Android 陣營,旗艦機級別全採用 Snadragon 865 處理器,效能表現相差不大,只是仍難敵 Apple A13 Bionic 處理器、未知是否這個原因,Qualcomm 竟有意為目前的 Snapdragon 865 推出 Plus 版,一如去年 Snapdragon 855 Plus ,好讓下半年度的 Android 旗艦機,能夠與 iPhone 12 爭一日之長短。

  • Snapdragon 865 Plus
  • 7 月發布
  • ROG Phone 3 或成首發

【相關文章】Qualcomm 不會推出強化版 Snapdragon 865 處理器!

【相關文章】ASUS ROG 3 規格外形流出!將配超頻版 Snapdragon 865 處理器

據知名微博數碼博主@i冰宇宙貼文,Qualcomm 將會在 7 月正式發布 Snapdragon 865 Plus 處理器,相信會成為下半年 Android 旗艦級別手機的標準配置。從安兔兔跑分顯示,這顆 Snapdragon 865 Plus 的 CPU 頻率高達 3.09GHz,Snapdragon 865 的主頻為 2.84GHz,跑分總分高達 667,253 分,相當驚人。

自去年起,Qualcomm 已改變市場策略,於 2019 後半年加推 Snapdragon 855 Plus,並由 ASUS 的 ROG Phone 2 首發。無獨有偶,今年 Qualcomm 再度行 Plus 路綫,同樣推出 Snapdragon 865 Plus,而首發機款極大可能同樣是 ASUS ROG Phone 3,大家拭目以待。


Source︰微博@i冰宇宙

相關文章

Page 1 of 21