邀請賽‧聯賽迅速擴展 VALORANT特戰英豪

| 24-06-2020 21:38 | |

《英雄聯盟》廠商最新作《VALORANT特戰英豪》推出,普遍評價不俗,當然官方也早已謀定其電子競技方面的發展,宣佈舉辦聯賽及東南亞邀請賽。

  • VALORANT特戰英豪
  • 同廠首款FPS競技遊戲
  • 東南亞邀請賽‧各地聯賽迅速擴展

【其他報道】【附直播連結】央視直播中國各地水災!史上最強暴雨將至形成「巨型瀑布」

Riot Games最新作品《特戰英豪》是一款以角色為核心的5對5競技戰略射擊免費遊戲,專為PC平台開發。《特戰英豪》是一款多人遊戲,講求精準而致命的射擊技巧,特色為逼真寫實的槍戰、多樣化的武器選擇、具備獨特技能組的眾多特務角色,以及加入戰略考量的地圖,大大提高遊戲的豐富性與耐玩性。明顯是衝住《CS:GO》及《Overwatch》兩類FPS競技作品的賣點而來。

《特戰英豪》舉行電競比賽乃意料中事,官方近日宣佈啟動「引爆點聯名賽」,為電競布局打下第一步基礎。 Riot Games將與全球各地超過20個電競組織合作,提供精采賽事。聯名賽將於2020年6月19日拉開序幕,率先由紅牛(Red Bull)贊助的歐洲G2電競邀請賽將熱鬧開打,伴隨日本《特戰英豪》RAGE邀請賽同時啟動。「引爆點聯名賽」未來還將在北美、巴西、拉丁美洲、韓國、日本、東南亞、大洋洲、歐洲、俄羅斯、土耳其以及中東舉行。至於東南亞相關賽事,目前暫定將於7月初與8月中舉行,相關細節將於隨後幾週公佈。

另外,《特戰英豪》東南亞邀請賽預計於7月11日下午1點30分開始舉行,官方主辦單位為IO電競(IO Esports),有分別來自台灣、印尼、菲律賓、馬來西亞、新加坡和泰國六支戰隊,各由五名傑出的內容創作者與電競名人所組成進行表演賽事,總獎金池高達10,000美元。同時,Riot Games東南亞區將聯合這次東南亞邀請賽,以紀念《特戰英豪》正式發行為名,捐助10,000美金給予由GlobalGiving所管理的新冠病毒援助基金,投入阻止和預防疫情傳播的計畫,打機也可以對抗新冠肺炎。更多細節可瀏覽【東南亞邀請賽官方網站】


【其他報道】

Source:riot

相關文章

Page 1 of 21