HPE Ezmeral 軟件品牌配合 GreenLake 雲端平台推進

| 彭振濠 | 24-06-2020 15:38 | |

【e-zone 專訊】雲端服務的重要戰場是應用部署及開發。HPE 在公布 GreenLake 雲端大計的同時,亦推出 HPE Ezmeral 組合,以簡化容器化應用程式開發。

  • Container Platform 及 ML Ops 兩組工具
  • 配合容器應用

HPE 主席兼執行長 Antonio Neri 強調 HPE 在軟件上的能力。事實上,在基建硬件持續更新的年代,當年還是 HP 的系統管理軟件有不俗的市佔率,而在發展雲端業務的同事,他更宣布推出全新軟件組合品牌HPE Ezmeral。

【相關報道】HPE 加強 GreenLake 雲端服務 挑戰 AWS・Azure 平台

Antonio Neri 解釋, HPE Ezmeral 可以傳統授權或用訂閱模式在雲端部署。HPE 亦宣布 HPE GreenLake 會支援 HPE Ezmeral Container Platform 和 HPE Ezmeral ML Ops ,以雲端服務的形式加快及簡化容器化應用程式開發,以及於機器學習生命周期內提升軟件開發和營運協作(DevOps)的彈性。

Ezmeral Container Platform 可以在企業數據中心、主機代管設施、公有雲或邊緣等多種基建部署和管理大規模的容器化應用程式,亦可在統一版面下管理多個 Kubernetes 集群。HPE Ezmeral ML Ops 則引入類似 DevOps 的程序,可標準化機器學習的工作流程,讓需時數月的人工智能配置可大幅縮短至數日。

【相關報道】OpenShift 新工具兼管虛擬機器

【相關報道】VMware:加速改造應用 K8s 普及在望

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21