【e+車路事】Tesla Model Y 七座版或於第 4 季生產 第三排或為「倒頭車」設計?

| 蘇家華 | 22-06-2020 16:33 | |

Tesla Model Y 電動 SUV 發布之始,其實大家都知道 Model Y 會備有 7 座位版本,只是有關 Model Y 7 座位版本的消息,未是相當明朗化。近日 Tesla 創辦人 Elon Musk 就在 Twitter 透露有關 Model Y 7 座位版本的資訊,就是有可能於今年第 4 季生產的。

  • Tesla Model Y 7 座位版有可能於今年第 4 季生產
  • Tesla 創辦人 Elon Musk 在 Twitter 透露有關消息
  • 不過暫時未知 Model Y 最後一排座椅會怎樣設計

【相關報道】【e+車路事】Tesla Model Y 新測試車野生捕獲 繼續有新細節改動

早前知名 Tesla 資訊網站 Tesmanian.com CEO Vincent 在 Twitter 出 post 提到「It’s a Mode Y Performance 7 seater」,其後 Tesla 創辦人 Elon Musk 本尊現身,回覆指「Probably early Q4」,意味 Tesla Model Y 7 座位版有可能於今年第 4 季生產,對 Tesla 車迷而言絕對是好消息!

當然,Tesla Model Y 7 座位版的最後排座椅設計,至今仍然是個謎。不過近來坊間有消息回帶那些年的 Model S 7 座位版本,將最後後排座椅採用大家俗稱「坐倒車」的背對座椅設計,不知當中會否跟現在的 Model Y 7 座位版有關呢?

近日 Tesla 創辦人 Elon Musk 就在 Twitter 透露有關 Model Y 7 座位版本的資訊,就是有可能於今年第 4 季生產的。

近來坊間有消息回帶 Model S 7 座位版本將最後後排座椅採用大家俗稱「坐倒車」的背對座椅設計,不知當中會否套用於現在的 Model Y 7 座位版呢?

【相關報道】Panasonic 表示 Tesla Model Y 投產將致電池短缺 電池或需中國製造?

【相關報道】Tesla Model Y 七人SUV 車正式登場!最平 30 萬有交易

Source: Electrek, Twitter @ Vincent

相關文章

Page 1 of 21