iPhone 12 或比新 iPhone SE 更細小!

| 黃哲浩 | 19-06-2020 17:46 | |

根據早前流出的消息,今年發佈的 iPhone 12 預計也會有三款屏幕尺吋,分別為 5.4 吋、6.1 吋和 6.7 吋,近日網上有人曝光 iPhone 12 的模型機,展示了手機的外形大小,有人發現 5.4 吋的 iPhone 12 竟然比 4.7 吋的新 iPhone SE 更細小!

  • iPhone 12 模型機流出
  • 屏幕比新 iPhone SE 大但機身更細
  • iPhone 12 的劉海更細,邊框更幼

【精選消息】ASUS ROG Phone 3 真實現身!火力全開搶攻電競市場

【精選消息】入門機佳音!Qualcomm 推 Snapdragon 690 5G 處理器

外國一名 YouTuber EveryApplePro 近日在 Twitter 表示他得到了 iPhone 12 系列的模型機,他將 iPhone 12 的模型機與新 iPhone SE 比較,發現 5.4 吋屏幕的 iPhone 12 擁有較細小的劉海、更窄的屏幕邊框,比採用 4.7 吋屏幕及 Touch ID 的新 iPhone SE 更細小。今年推出的新 iPhone SE 頗受用家歡迎,看來細屏幕手機仍有一定市場,擁有更高效能和屏幕表現的 iPhone 12 或許會更受歡迎。

iPhone 12 的模型機(左)與新 iPhone SE(右)。

iPhone 12 (左)的機身厚度預計與新 iPhone SE(右)差不多。

iPhone 12 Pro Max 的模型機(左)、iPhone 12 的模型機(中)和新 iPhone SE(右)。

【相關新聞】iPhone 12 Pro Max 保護殼‧CAD 圖流出!外形終極確認?

【相關新聞】iPhone 12 或延至今年第 4 季開賣?Apple 主要供應商有暗示

Source:phonearena.com

相關文章

Page 1 of 21