支援創意社群 Adobe Creative Cloud 功能更新

| 陳裕邦 | 18-06-2020 13:12 | |

【e-zone 專訊】Adobe 早前公布承諾向全球提供超過 450 萬美元資金予具公信力的組織,為各地社群成員提供重要協助,支援他們渡過新冠肺炎疫情危機。該公司大中華區數碼媒體業務負責人楊堅指出,新推出的 Creative Cloud 服務,能在疫情下實現遙距辦公與協作,為創意行業提供支援。他透露在疫情期間上網的用戶數目增加,如 Behance 社交網站在這數個月內,已有 2,100 萬新增註冊用戶。

  • Adobe 提供超過 450 萬美元資助社群
  • Illustrator 快將推出 iPad 版

該公司新推出的 Adobe Fresco 服務,可藉串流影片直播,讓用戶了解設計師如何由零開始,完成整個構圖。Adobe 香港及台灣區高級數碼媒體技術工程顧問黃耀興指出,目前 Creative Cloud 已設有多個支援雲端與智能流動裝置的協作工具,除了 Adobe XD 桌面和流動應用程式(app)推出第 30 個更新版本外,未來 Illustrator 也快將推出 iPad 版本。

而於 6 月 10 日起正式推出,已融入 Adobe Sensei 人工智能功能的拍攝 app《Photoshop Camera》,賣點除了加入不同網紅或熱門可用,更設有智能光暗與景深。他承認目前 Adobe 不同應用在《iOS》平台的推出速度較快,但強調該公司也會持續為《Android》平台開發應用。

【相關報道】Adobe Photoshop.InDesign 限時免費助抗疫學習

【相關報道】Photoshop 完全版終於登陸 iPad!Adobe 訂戶可直接使用

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21