【懷舊韓流】韓國復古家庭照 風格奇怪與當今韓流格格不入?

| 徐慧兒 | 24-06-2020 18:06 | |

韓流自 2002-2003 年於亞洲崛起,當中以韓國電影、電視劇最為人熟悉,直至現時,韓流依然有其追隨者。不過近年比較受大家歡迎的則是韓國的服裝、拍照風格等,更有不少人因韓國拍攝的證件照好看而特意慕名而去。不過近日一間位於首爾的韓式攝影店,則推出懷舊風的全家幅,這系列的照片的確非常懷舊外,更帶有一絲奇怪的感覺,完全與現時所大家追捧的韓風拍攝風格大為不同,頗為有趣!

  • 韓國攝影店推懷舊風家庭照
  • 拍攝風格與現今流行的韓風格格不入
  • 懷舊之餘,更帶有一絲科幻感

【相關報導】《屍殺半島》7 月港韓同步上映 《屍殺列車》絕密加長版同月重映

從攝影店的 Instagram 帳戶上可見一系列名為「經典鏡頭」的全家幅、情侶照、朋友照甚至個人照,全系列的照片中均以較為特別的風格呈現整體感覺,就以情侶照為例,女方坐在椅子上,男方則站於女方身後,但男方的樣子卻以小丑面具遮蓋,然後在男方頭部的水平位置才會顯示出男方的樣子。又或是以朋友照來說,兩名女生一同站著並面看右方時,兩人頭上會出現兩隻狗狗的頭像,相當詭異!

女方坐在椅子上,男方則站於女方身後,但男方的樣子卻以小丑面具遮蓋,然後在男方頭部的水平位置才會顯示出男方的樣子

兩名女生一同站著並面看右方時,兩人頭上會出現兩隻狗狗的頭像

另外更多奇怪的韓風照片如下:

在店鋪的網站上可見,拍攝一輯「經典鏡頭」系列的照片由 15 萬至 40 萬韓幣不等(約 HK$956-$2550),大家如果感興趣的話,日後到韓國旅遊時亦可預約拍攝!

【INFO】Glamour Shots 글래머샷
地址:서울 중구 을지로 11 길 33 5 층
網站【按此】

【相關報導】居日韓國女生鏡頭下的櫻花之美 眼睛去旅行遊千葉(多圖)

【相關報導】【虐待動物】韓國夫婦無力支付狗狗醫藥費 將寵物活埋被捕

Source:Instagram @ glamour___shots

相關文章

Page 1 of 21