童年零食「愉快動物餅」竟出一番賞!超大軟綿綿動物餅抱枕極吸引

| 梁綺文 | 15-06-2020 16:21 | |

不少零食對於港人來説都是珍貴的童年回憶,而日本的「愉快動物餅」(ギンビス たべっ子どうぶつ)也是十分受歡迎的餅乾。每塊餅乾都以一種動物為造型,上面更印上動物的英文名,不少家長都喜歡買給孩子邊學邊食。近日「愉快動物餅」的母公司 GINBIS 90 周年,就推出一番賞抽獎,當中更有超可愛的動物餅抱枕,大家有興趣購入全套嗎?

  • 「愉快動物餅」的母公司 GINBIS 90 周年,近日推出一番賞抽獎,650 円(約 HK $47)就能抽一次
  • 今次一番賞抽獎由鎖匙扣到大型抱枕都有,全部均以 GINBIS 生産的餅乾產品為主題
  • 當中更有 35cm 大的盒裝「愉快動物餅」軟綿綿抱枕坐墊,現已在日本便利店推出

【熱門報道】童星點心麺「麵類補完計劃」始動

今次推出的一番賞抽獎「一番くじ ギンビス たべっ子どうぶつ」共有 7 大種類,當中由鎖匙扣到大型抱枕都有,全部均以 GINBIS 生産的餅乾產品為主題。分別有 40cm 長的 A 賞狗狗餅乾雙面抱枕、100 cm 長的 B 賞蘆筍餅乾條(Asparagus Biscuits)毛巾、C 賞動物餅 Tote Bag、D 賞餅乾款醬油碟、E 賞餅乾款小手巾,以及 F 賞餅乾款鎖匙扣,全部都十分可愛。今次的 Last 賞更是足足有 35cm 大的盒裝「愉快動物餅」軟綿綿抱枕坐墊,一共 17 款周邊商品。

「愉快動物餅」一番賞現在已經在日本便利店、書店等地方推出,只需 650 円(約 HK $47)就能抽一次,十分抵玩。可惜現在大家依然未能親身到日本抽獎,可能大家要等日本朋友幫忙才能入手了。

A 賞狗狗動物餅乾雙面抱枕。

B 賞蘆筍餅乾條(Asparagus Biscuits)毛巾。

C 賞動物餅 Tote Bag。

D 賞 GINBIS 餅乾醬油碟。

E 賞 GINBIS 餅乾小手巾。

F 賞 GINBIS 餅乾鎖匙扣。

「愉快動物餅」的母公司 GINBIS 90 周年,推出一番賞抽獎。

【熱門報道】講談社推漫畫頻道 動漫漫畫YouTube頻道

【熱門報道】Viennetta 千層雪糕蛋糕重臨香港!惠康等超市 4 月起有售

Source:一番くじ

相關文章

Page 1 of 21