Photoshop 踩過界!《Photoshop Camera》影相 App 上架

| 周傳禮 | 12-06-2020 20:52 | |

提到 Photoshop,好多用家也會想起執執相軟件,但近日 Photoshop  正式踩過界,為 Android 及 iOS 用戶帶來《Photoshop Camera》首個拍攝 App。透過由 AI 驅動的相機,用戶可以即時以極專業的手法,為相片加入不同濾鏡及背景,效果比坊間很多 App 均更勝一籌。 

  • 《Photoshop Camera》登場
  • App 由 AI 驒動,可隨時應用超過 80 種鏡頭及濾鏡
  • 特效或濾鏡添加效果出色

【相關文章】Photoshop 完全版終於登陸 iPad!Adobe 訂戶可直接使用

【相關文章】P 圖控留意!Photoshop CC 完整版 2019 年登陸 iPad

《Photoshop Camera》玩法都係加入濾鏡及特效,但憑 Adobe 的人工智能技術,《Photoshop Camera》不但可以即時分辨攝影題材類形,包括人像、風景、自拍、美食等等,而且更可憑其獨家技術,即時就 動態範圍、色調、場景類型、面部區域等進行情景。最讓人感到興奮是《Photoshop Camera》可自動進行複雜的調整,確保畫面與所加的濾鏡或背景相襯,讓用家可以輕易創造出讓人觸目的影像,並上傳至各類社交平台,值得大家安裝試玩。

介面設定

安裝《Photoshop Camera》後,用戶可以自行下載更多不同特效。謹記一定要下載,這是《Photoshop Camera》的核心部分。

啟動《Photoshop Camera》,便可以在右側選擇不同濾鏡及背景。

選擇合適濾鏡後,《Photoshop Camera》會即時顯示效果,相當出色。

實拍效果 

寂夜景,可以看到《Photoshop Camera》將相片光綫調暗, 配合水濾鏡氣氛。

誇張的月亮,可以隨意移動及調校大細,而且背境能恰好地套上整個天空,加上調控色彩,效果搶眼。

銀行夜,效果繽紛,《Photoshop Camera》亦讓原相調暗,以配合展現銀河的效果。

More 

《Photoshop Camera》亦可以讓用家選擇已有的相片進行後製, 實用性不俗。

下載連結:AndroidiOS

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21