日本《火影忍者》小木屋度假村開幕 加送「火影忍者樂園」入場券

| 梁綺文 | 12-06-2020 16:51 | |

火影迷注意!日本兵庫縣淡路島一個以《火影忍者》為主題的木屋渡假村「GRAND CHARIOT 北斗七星 135°火影忍者別莊」在 6 月終於正式開幕。客人入住更贈送「火影忍者樂園」的入場券,讓粉絲們可以一次過玩到盡!

  • 日本《火影忍者》主題渡假村「GRAND CHARIOT 北斗七星 135°火影忍者別莊」6 月正式開幕
  • 「火影別莊」小木屋充滿《火影忍者》周邊商品,務求讓粉絲們有身歷其境的感覺
  • 入住客人更可得到二次元之森「《火影忍者樂園》NARUTO&BORUTO 忍里」的入場券

【相關報道】【新冠肺炎】巴黎艾菲爾鐵塔 6.25 重開 只限行樓梯觀光

「GRAND CHARIOT 北斗七星 135°火影忍者別莊」坐落在淡路島的歐洲風村莊。整個村莊分為多個部分,分別以《蠟筆小新》、《Hello Kitty》及《火影忍者》為主題。今次介紹的「火影別莊」就是一間小木屋,内外周圍都貼滿了《火影忍者》相關的裝飾,就連床鋪、附送的浴衣、盥洗包、棒棒糖等都充滿《火影》特色,務求讓粉絲們有身歷其境的感覺。

日本《火影忍者》主題渡假村「GRAND CHARIOT 北斗七星 135°火影忍者別莊」6 月正式開幕。

「火影別莊」小木屋充滿《火影忍者》周邊商品,務求讓粉絲們有身歷其境的感覺。

但最棒的是,入住忍者別莊的客人可以得到二次元之森「《火影忍者樂園》NARUTO&BORUTO 忍里」的入場券。當中重現了「木葉忍者村」的經典場景,更有不少讓遊客體驗忍者修行的遊樂設施,如巨型立體迷宮「天之卷」、「地之卷」等關卡,更有限定商品販售區,粉絲相信會十分開心。

入住客人更可得到二次元之森「《火影忍者樂園》NARUTO&BORUTO 忍里」的入場券。

當中重現了「木葉忍者村」的經 典場景,更有不少讓遊客體驗忍者修行的遊樂設施。

【相關報道】中國人收購日本溫泉旅館成新興潮流?富士山一帶為熱門之選

【相關報道】【多圖】日本繡球花海盛開靚爆瘋傳!靠眼睛旅遊頂癮

Source:awaji-grandchariot

相關文章

Page 1 of 21