小米手環 5 發布!一圖看懂七大升級!

| 蔡子峰 | 11-06-2020 20:12 | |

小米手環 5 正式發布!小米手環向以高性價比作賣點,來到小米手環 5 在升級功能的同時,定價也不變,小米手環 5 標準版為 189 人民幣 (約 HK$208)、而 NFC 版則為 229 人民幣 (約 HK$251),並於 6 月 18 日正式開售。

  • 小米手環 5 正式發布
  • 七大升級功能
  • 定價不變

小米手環 5 的螢幕由上代 0.95 增加至 1.1 吋,可視面積增加 20%,可顯示的文字會多出 1 行。此外,由於螢幕加大錶盤樣式也更精緻,中國小米與 54 個品牌聯名推出 100 款特殊錶盤,包括福音戰士、初音未來、名偵探柯南等等,同時錶帶的部分至少有 8 款配色。小米手環 5 可以充當遙控器,遙距操控手機拍照。

【精選消息】iPhone 13 或應用新 OLED 背板技術!更省電、續航力提升!

【精選消息】Apple Pay 八達通十大 FAQ!無電都用得、邊款 iPhone 支援!

小米手環 5 的螢幕由上代 0.95 增加至 1.1 吋,可視面積增加 20%,可顯示的文字會多出 1 行。

小米手環 5 錶帶的部分至少有 8 款配色。

中國小米與 54 個品牌聯名推出 100 款特殊錶盤,包括福音戰士、初音未來、名偵探柯南等等。

小米手環 5 可以充當遙控器,遙距操控手機拍照。

小米手環 5 可提供 14 天的長續航力,而充電器部分改為磁吸式充電器,無需再拆除機蕊,相當方便。在運動模式的部分,這次小米手環 5 新增了許多室內的運動模式,包括跳繩、瑜珈、划船機等室內運動共到 11 種,較小米手環 4 的 6 種模式多出近 1 倍。

小米手環 5 可提供 14 天的長續航力,而充電器部分改為磁吸式充電器,無需再拆除機蕊,相當方便。

小米手環 5 新增了許多室內的運動模式,包括跳繩、瑜珈、划船機等室內運動共到 11 種。

小米手環 5 心率比起前代更精準,特別是在間斷不規則運動如爬山,準確度增加 50%。當心率突發性增加,會跳出提示預先警告用戶。此外,還有全新的壓力監測功能,分為 4 段式分析,可以即時監控壓力狀況。隨之搭配的還有呼吸功能,當你壓力過大,可以搭配呼吸運動來降低壓力。 

除了運動狀況、睡眠外,還推出個 PAI 個人活力指數。

過往,小米手環 4 只能監測夜間睡眠,現在可以監控 24 小時的睡眠狀況,更增加快速眼動期的睡眠監控狀況,了解自己的睡眠品質、可造夢狀況。在身體健康監控方面,除了運動狀況、睡眠外,還推出個 PAI 個人活力指數。針對女性用戶,小米手環 5 還新增女性健康監測,可記錄生理期、安全期,並隨著紀錄的數值越多,提升其準確度。

小米手環 5 發布!一圖看懂七大升級!

【相關新聞】小米推手持無葉風扇!售價低至 39 人民幣! 

【相關新聞】小米路由器重現腦場!AX3600 不用$800!

Source:小米

相關文章

Page 1 of 21