SmarTone 5G 網絡正式開通!一星期使用體驗

| 周傳禮 | 05-06-2020 21:32 | |

SmarTone 早前正式開通 5G 網絡,搭配 Ericsson 所提供的動態頻譜共享技術(Dynamic Spectrum Sharing)技術,即時活用 4.5G 的 2,100 頻段作 5G 使用,使其覆蓋表現頗為突出,讓很多用戶均可體驗 SmarTone 的 5G 網絡。

  • SmarTone 5G 網絡開通
  • 支援 Dynamic Spectrum Sharing 技術
  • 網絡覆蓋率廣

【相關文章】SmarTone 5G 月費計劃正式公佈 可升級至無限數據

【相關文章】SmarTone 多間門市實裝 5G 網絡!全民即場體驗

SmarTone 為本港第四間支援 5G 網絡的網絡供應商,雖然遲起步,但憑 Ericsson 所提供的動態頻譜共享技術(Dynamic Spectrum Sharing)技術,成功活化 4.5G 的 2,100MHz 頻段,配合 5G 的 3.5GHz 段,為用戶帶來理想的速度外,整體覆蓋率亦讓人有「遲來先上岸」的感覺。

數碼通 5G 網絡正式開通。

荃灣廣場內

荃灣

5G

LTE

評:於商場內,SmarTone 5G 網絡表現合格,雖然速度未算很快,但極速與穩定性依然比 LTE 較佳,頗為實用。

九龍灣 MegaBox(常怡道)

九龍灣

5G

LTE

評:即使位置較空曠,但SmarTone 5G 網絡的表現亦比 LTE 較優外,亦可以看到 SmarTone 連綫表現極為穩定。

銅鑼灣皇室堡

銅鑼灣

5G

LTE

評 :於繁忙時間測試,5G 網絡極速表現不俗外,亦可以看到網絡穩定性亦不俗。

尖沙咀清真寺門外

尖沙咀

5G

LTE

評:SmarTone 的 5G 網絡下載速表現不穩,值得留意是上傳速度超過 100 Mbps,實用性相當高。

SmarTone 5G 網絡整體表現不俗,而且很多地方均可以看到 5G 訊號,並且有低時延的網絡表現,讓用家可以輕易感受 5G 網絡的爽快。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 18