日系風格靚相自己執 PicoSweet 毋須基本執相技巧

| 黃俊翔 | 05-06-2020 19:56 | |

《PicoSweet》App 主打簡單易用,讓用戶輕鬆製作日系貼紙相風格效果,共有 923 個背景模板,以及 5,242 個貼紙可選擇,數量相當驚人,而且絕大部分均是免費使用,比不少同類程式更佳。

  • 5,242 個日系貼紙可揀選
  • 923 個免費背景模板任用
  • 完全毋須基本執相技巧

《PicoSweet》App 的用戶可以從相簿匯入相片,並能疊加數張不同相片,選擇背景效果配合縮放相片,便能突出相片主體,透過相框及貼圖遮蓋相片本身的背景,免除去背的步驟,基本上完全毋須執相技巧也可獲得不俗的效果。

Step 01
自動美化

《PicoSweet》App 設有「1 click deco」功能,在程式首頁會列出裝置內最新的相片,只要點選後便會自動分辨內容分布,並提供美化效果。

Step 02 
載入相片

若用戶願意花少許時間,手動製作的效果絕對更佳,用戶點擊〈Album〉鍵選擇相片後,程式便會引導用戶剪裁相片主體。

【熱門話題】Google 推 Gallery Go 輕便相片管理工具!支援一鍵離線執相!
【熱門話題】【附連結】AI 執相創作「文藝復興」風格畫!童顔變老已 OUT 一齊做古人

Step 03
選擇背景

用戶在「模板」內可瀏覽其他用戶的設計,程式並會提供不同分類,讓用戶快速找到合適的模板,點選後立即會套用到載入的相片。

Step 04
加入貼紙

只要點擊〈圖片+〉的花朵圖示,便可瀏覽可供使用的貼紙素材,用戶可隨時選用並加入到相片之中。

Step 05
素材設計

當加入所有素材後,用戶只要點擊相關貼圖,便會出現選取的外框,此時輕按即可移動及縮放,輕鬆設計獨一無二的風格。

【熱門話題】媲美 PS!5 個免費手機執相 App 推介【附下載連結】
【熱門話題】Photolemur Express 限時免費!全自動 A.I. 執相!

Step 06
細節調整

無論相片或素材,用戶點選後均可作細節調整,例如是水平方向及不透明度,營造更佳的疊加效果。

Source:ezone.hk

Page 1 of 21